Decepção e frustação: trabalho mau feito

Rio do Sul - SC
12/08/2022 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesSou de Santa Catarina e fiz uma mudança de ida pra Indaituba SP, e alguns meses depois uma de retorno pra minha cidade de origem.
Na ida contratei a empresa Andrades LL transportes para levar minha mudança e tudo ocorreu além do esperado, tudo em ordem bem cuidado, atendimento e entrega excelente.
No retorno resolvi contratar a empresa novamente, porque já conhecia e confiava no trabalho. Nem procurei outra.
Entrei em contato. O orçamento passado de frete + 1 ajudante na entrega daria *******,00 reais. Naquele momento tinha apenas *******,65 reais na conta enviei print e perguntei se poderia realizar o serviço por este valor, Laércio o responsável pela negociação, respondeu que sim, apenas me pediu uns dias a mais na entrega. Assim concordamos e foi feito.
Minha mercadoria saiu de Indaiatuba- SP no mesmo dia, recolhida pela transportadora. Sem queixa nenhuma durante a colete.
Demorou uns dias para chegar e ok era assim mesmo, conforme combinado.
Nesse momento iniciou as dores de cabeça.
Laércio avisou-me que minha mudança estaria vindo para cá e Lembreio de trazer o ajudante. Me respondeu pela primeira vez grosseiramente que eu não havia contratado ajudante. Mostrei na mensagem que sim.
Depois me disse que não poderia enviar ajudante que eu fosse arrumar alguém por aqui, então eu pedi os ******* reais pagos para ter um ajudante, ele não quis reembolsar, disse que me deu desconto, não aceitei porque o desconto foi uma negociação geral. E como já mencionei era pra apenas demorar uns dias a mais.
Na hora da entrega (11/08/*******) eu e meu vizinho carregamos a mudança e o reembolso ainda não foi feito. Até agora 13:46 do dia 12/08/*******, sendo que o Laércio ficou de fazer no dia anterior.
Outra decepção e ainda mais frustrante, foi ver a mudança solta dentro do caminhão, sem nenhum método pra proteção ou cuidado dos materiais.
Foram mais de ******* km de SP para SC.
Todo meu equipamento e ferramenta de trabalho, armazenado como entulho.
Nenhum método de proteção foi utilizado (corda, panos.. nada) veio solto dentro do caminhão.
Chegou danificado, amassado e com riscos.
Tenho registro na conversa que se caso precisasse seria reforçado com plástico bolha.
Confiei.
Nada foi feito.
Agora para mais uma surpresa, uma das Máquinas de costura não está funcionando, foi para o conserto.
Não sei ainda o tamanho da despesa.
Lamentável
12/08/2022 às 16:27
Olá Greiciane boa tarde, tudo bem?
Vamos esclarecer alguns pontos.
A embalagem do material é por conta do cliente, ta claro nas conversas vc falando que providenciaria a embalagem, e deixei claro que se fosse necessário faríamos o reforço nas embalagens das cadeiras, na qual as mesma vinheram sem nenhuma embalagem assim como os demais materiais.
Momento algum fui grosso com vc quando falei que este motorista não tinha ajudante, perguntei se vc conseguiria arrumar 1 ajudante e que faria o estorno do valor, ou então a mercadoria não iria sair neste caminhão. Propus *******,00 R$ pq vc sabe que foi dado um desconto.
Vc não aceitou, me prontifiquei a devolver os *******,00 que inclusive já entrou na sua conta, vc viu no watts que enviei o comprovante e não respondeu nada.