Prestei serviço e não recebi

São Bernardo do Campo - SP
05/06/2024 às 10:58
ID: 190168157
Ver todas ReclamaçõesCLIENTE PEPSICO DO BRASIL CDV ******* [TRANSPORTADORAS ADRADE] Bom dia fiz dois fretes para andrade logística nos dias 01/05 e 02/05 fretes este acordado em ser pago em uma semana porém já faz mas de um mês e não me atendee e me dão retorno envio nensagem recebem a mensagem e ignoraram segue números das Rotas BR ******* E BR ******* CLIENTES SUPERMERCADO DA FREGUESIA E REDE PLUS MERCADO MAMBO,
05/06/2024 às 12:06
Ola boa tarde.
Pedimos a gentileza que o reclamante se informe quanto ao cnpj que prestou serviço. Nossa transportadora não prestou ou presta serviços a PEPSICO DO BRASIL. Portanto essa reclamação não pertence a ANDRADES LL TRANSPORTES E LOG LTDA de CNPJ 36.*******.*******/*******44 . Todos os motoristas que prestam serviços a nossa empresa tem seus pagamentos realizados assim que finalizam o serviço. Importante que seja feito todo levantamento da empresa antes de abrir uma reclamação e assim não prejudicar uma empresa que trabalha com respeito e transparência com seus prestadores de serviço. Att Leila Andrade.
05/06/2024 às 12:41
estarei buscando as i formações precisas de peço que desço sidere pois o CNPJ informado não condiz com da empresa citada sendo assim irei retirar e ao mesmo tempo peço desculpas irei leva tar todas i formações precisas e tomar outras medidas
05/06/2024 às 14:26
Agradeço que retire a reclamação Sr Ernandes e desejo boa sorte e que consiga resolver a questão com a empresa que prestou serviços.
Att Leila Andrade
05/06/2024 às 14:53