22/08/2017 às 17:38

No dia 31/07/******* realizei uma compra na empresa ANDRAFER https://******* FERRO E AÇO LTDA situada na Avenida São Miguel *******.
A compra foi de 05 janelas e fui atendida pelo proprietário Sr. Abelino Andrade onde negociamos e fechamos a compra, realizei o pagamento a vista e ******* que a empresa não emite nota fiscal e não fornece nenhum comprovante no ato da entrega do produto, enfim, duas das janelas vieram com problemas (ainda tenho 2 janelas que não constatei o estado) uma não pode ser instalada por questões de exigência de condomínio por fugir do padrão, e a outra veio com o vidro quebrado e na mesma hora entrei em contato com o proprietário Sr. Abelino Andrade expondo o problema e o mesmo se mostra irredutível e inventa vários empecilhos para não resolver o problema, se recusa a retirar a janela e devolver o meu dinheiro, simplesmente não resolve e trata com desdem os clientes.

Já não aguento mais os maus tratos desse Sr. Abelino toda vez que tenho que ligar na empresa para tentar resolver essa questão ele é muito grosseiro e mal educado e sempre inventa pretextos para não resolver a situação.
Venho por meio deste site tentar de uma vez por todas resolver esse problema que está se tornando um pesadelo. Em contra partida também irei registrar essa queixa também no PROCON.

Novos clientes cuidado o dono é um [Editado pelo Reclame Aqui].

Michelle Oliveira

23/08/2017 às 11:24

O REFERIDO PEDIDO FOI ENTREGUE EM CONFORMIDADE E CONFERIDO PELO CLIENTE CONFORME COMPROVANTE DE ENTREGA ASSINADO PELA MESMA. AGORA SE A CLIENTE NAO VERIFICOU COM O SEU CONDOMINIO QUE JANELA DEVERIA COMPRAR, NAO PODEMOS PREVER. MESMO ASSIM NOS PROPUSERMOS A TROCAR A JANELA PELA MEDIDAS E MODELOS QUE ELA NECESSITA, MAS A MESMA NAO SABE O QUE QUER.

23/08/2017 às 11:55

Essa empresa só pode estar de brincadeira, não sei o que eu quero?! Me poupe, já estou cansada desse bate boca daqui pra frente às coisas serão documentadas diretamente no PROCON, vocês não sabem nem o que estão falando em nenhum momento assinei o recebimento dos produtos uma vez que ainda não resido no local e a loja também não entrega aos clientes as notas referente a entrega e nem a nota fiscal, o dono Sr. Abelino nunca disse que trocaria a janela pelas medidas que eu necessitava alegando que a fábrica não trabalha a com as medidas que eu havia passado para ele, só depois que eu tive o prejuízo de ter que comprar outra janela que ele vem falar aqui no site que iria trocar, agora já é tarde não preciso mais dessa janela quero apenas que ele retire a janela e me devolva o dinheiro. Enfatizo que ainda hoje irei no PROCON para ver se eles resolvem esse impasse.
Michelle

23/08/2017 às 13:30

AS MEDIDAS E MODELOS FORAM ESCOLHIDAS PELA CLIENTE, E EM NENHUM MOMENTO FOMOS ATRAS DE VENDER JANELAS NAS MEDIDAS QUE QUISERMOS, ELA QUE VEIO A NOSSO ESTABELECIMENTO E ESCOLHEU MODELOS E MEDIDAS QUE QUERIA. NOSSA EMPRESA TEM MAIS DE SESSENTA ANOS NO MERCADO E NAO PRECISAMOS EMPURRAR MERCADORIA EM NINGUEM. E O PROBLEMA TAMBEM, NAO E A DEVOLUCAO DE VALORES; PARA ISSO PEDIMOS A GENTILEZA QUE DEVOLVA A MERCADORIA, NO ESTADO QUE ENTREGAMOS E FACA A SOLICITACAO POR ESCRITO. POIS A CLIENTE PRECISA NAO E MERECEDORA DE NOSSA CONFIANCA. RESSALTAMOS QUE DEVE SER A PRIMEIRA VEZ QUE TEMOS ESTE TIPO DE PROBLEMA E DE CLIENTE NESTES TODOS OS ANOS DE NOSSA EXISTENCIA. FACA A SOLICITACAO POR ESCRITO QUE O SEU VALOR ESTARA A DISPOSICAO.

PROCURAR VAGNER

23/08/2017 às 19:11

Pelo contrário vocês que não são merecedoras da minha boa fé, desde o inicio tratei com a empresa de forma transparente e respeitosa, mas pelo visto em 60 anos de existência creio que não aprenderam ainda como tratar os seus clientes, pois da forma que escreve e fala com desdém pode passar mais ******* anos que vão continuar a tratar os clientes como lixo, enfim irei providenciar a devolução da janela e fazer essa tal carta que desconheço a finalidade e a real necessidade, mas não irei pessoalmente pedirei a outra pessoa, pois me recuso a entrar nesse estabelecimento.
Por gentileza me dê maiores informações sobre o conteúdo dessa carta.
No aguardo.
Michelle

24/08/2017 às 14:54

Ainda estou no aguardo dos esclarecimentos referente a carta.

05/10/2017 às 09:59

Simplesmente não resolveram até hoje.