DEVOLUÇÃO DE VALOR NÃO REALIZADA

São Bernardo do Campo - SP

16/11/2023 às 13:35

No dia 26.09.23 realizei através da conta corrente da minha empresa Perfetta Engenharia LTDA um PIX no valor de R$ 1.*******,90 referente a locação de alguns equipamentos para obra na cobertura do meu cliente. Porém no momento do recebimento identificamos que a máquina de solda não iria nos atender pois o cabo era extremamente curto, no mesmo instante avisamos o vendedor Thiago e o mesmo disse que o valor correspondente a maquina seria restituído, valor de R$ *******,00. Após varias tentativas e explicações para diversas pessoas da empresa, todos fugiram da responsabilidade da restituição, todos os itens foram devolvidos e confirmado através de fotos que a maquina nunca foi utilizada por nós. Até o dia de hoje 16.11.23 não recebemos o valor em questão. Quero a resolução,pois os nossos dados PIX já estão em posse da em presa desde o dia 10.10.23 ( Carla Pinheiro, Beatriz e Aline) nenhuma dessas pessoas após receber todo o histórico resolveu a questão. Não é pelo valor, pois é irrisório, mas sim pela honestidade dos envolvidos, pagamos à vista e não utilizamos 1 das máquinas locadas, desejo o reembolso. Caracterizado como apropriação indébita.

13/01/2025 às 19:11

Demorou para entender o problema.