Atraso extremamente excessivo na entrega de escrivaninha pela transportadora parceira da Shopee

Uberlândia - MG

09/04/2026 às 12:29

Realizei a compra de uma escrivaninha no dia 19/02 pela shoppe, loja Multimoveis, paguei pelo produto e pelo frete. A Loja em si está me dando retorno pelo chat do app, mas até pelo que eles me informam sobre o atraso o problema com a transportadora não é simples. O local de entrega que coloquei daria certo a entrega até a data prevista de entrega que me deram, e a data limite também. Porém excedeu muito e já não teria mais alguém para receber meu produto no endereço colocado, entrei em contato com a loja com o intuito de alterar o endereço e até pensei em pedir o reembolso, mas eu precisava com certa urgência para estudos. Consegui alterar o endereço e aguardei pacientemente, até demais! Data prevista de entrega: 29/03, data máxima: 30/03. O produto chegou em minha cidade somente em 01/04 e hoje dia 09/04 solicitei o reembolso pois é um descaso tal atraso. Fica aqui meu sincero repudio a empresa, [Editado pelo Reclame Aqui]!! Repensem no trabalho de vocês e pedi a empresa que me vendeu a escrivaninha para repensar também, não compensa a eles ter uma transportadora terceirizada tão descompromissada e irresponsável.