Reclamação sobre Atraso na Entrega de Mesa Comprada e Descumprimento de Prazo

Belo Horizonte - MG
16/03/2026 às 18:49
Boa noite.
Estou registrando aqui minha insatisfação em relação à entrega da mesa que comprei. O prazo informado para entrega era até hoje, porém o produto ainda não foi entregue.
Consta no rastreamento que a mesa está no centro de distribuição de Contagem desde o dia 04, e até o momento não recebi nenhuma mensagem, ligação ou posicionamento sobre a entrega.
Inclusive precisei faltar ao trabalho para poder aguardar a entrega em casa e evitar qualquer problema no recebimento, e mesmo assim a entrega não foi realizada.
Diante dessa situação, considero que houve descumprimento da oferta e do prazo de entrega, o que fere o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente o artigo 30 e o artigo 35, que garantem ao consumidor o cumprimento da oferta e do prazo estabelecido.
Caso não haja uma solução imediata para a entrega do produto, informo que irei buscar meus direitos como consumidora, podendo registrar reclamação no PROCON e, se necessário, tomar as medidas cabíveis para garantir o cumprimento da compra.
Peço, por gentileza, que essa situação seja encaminhada ao grupo de diretores para que seja resolvida o mais rápido possível.