Não entrega a encomenda PAGA

Belo Horizonte - MG
23/11/2025 às 07:47
[Editado pelo Reclame Aqui], cuidado com essa pessoa. Pede pagamento de sinal e não responde e nem entrega o produto
01/02/2026 às 12:43
Atuamos há mais de 9 anos no mercado e não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa situação se refere a um caso pontual, já tratado internamente. Estamos à disposição para esclarecimentos e buscamos sempre resolver da melhor forma possível.
02/02/2026 às 14:35
Estive pessoalmente no local para resolver e não recebi o produto nem o dinheiro de volta.
02/02/2026 às 14:37
08/02/2026 às 10:54
Qual dia vc veio a loja ? Tenho muito material na loja , a mão de obra está reduzida mais , dá para gente resolver sim , e se vc foi na loja vc viu que a gente trabalha e muito !
08/02/2026 às 11:14
*****, estive na sua área de produção, num terraço minha encomenda estava iniciada mas não recebi a entrega. E após várias tentativas de contato via telefone e WhatsApp você não atendia mais e nem retornava. Fiquei no prejuízo. Se você tiver interesse em acertar o valor comigo, passo a chave pix.
11/02/2026 às 06:32
Quero saber como será resolvida essa situação. A empresa vai me devolver o dinheiro ou seguirá dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes?
24/03/2026 às 23:32
Nessa situação de desonestidade a empresa segue aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].
31/05/2026 às 23:00
Após várias tentativas de contato via telefone e WhatsApp, estive pessoalmente no local com o responsável e mesmo assim não recebi o produto nem o dinheiro de volta. Preciso receber o valor
31/05/2026 às 23:02
*****, preciso receber o dinheiro que te paguei referente entrada da cama que fiz a encomenda e você não me entregou
12/07/2026 às 03:55
Olá boa noite , a mais de 2 anos não trabalho mais no terraço , manda comprovantes, de pagamento e as CV no whatsapp que pode ter certeza que eu resolvo , minha loja e na avenida abolição 183 comerciários , com certeza não tem nada de [Editado pelo Reclame Aqui] aqui
13/07/2026 às 18:44
*****, estive no terraço no dia 10/04/2024 você me recebeu, mostrou a cama iniciada lá, mas não me entregou e nem devolveu o valor que paguei. Vou te enviar fotos para vc lembrar.
25/07/2026 às 17:49
Péssimo atendimento, desonestidade total, paguei ao ***** e não recebi o produto. Ele não me atendia e nem respondia. Por isso abri a reclamação aqui e ele se faz de desentendido. Tomem cuidado!