Atraso no Natal

22/04/2024 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesNo começo do mês de Novembro, antes da Black Friday, comprei algumas peças de roupa na loja, incluindo presentes de Natal para dezembro. Passou um mês e não houve a entrega, porque não tinha pressa, desde que chegasse antes do Natal, e entendia que deviam ter vendido muito na Black Friday e que poderiam estar com atrasos na entrega, mas conforme foi chegando perto do Natal, fiquei com medo de não chegar, e entrei em contato. Nesse contato relatei atraso, ao que fui respondida que iriam verificar o problema e me responder num prazo de 72 horas, destaquei que se quisessemos que eu recebesse os produtos antes do Natal precisaríamos fazer algo imediatamente e que tentássemos resolver logo, a empresa pediu pra eu esperar. 2 dias depois entrei em contato novamente cobrando uma resposta, mesmo sabendo que ainda não havia vencido o prazo, para termos uma chance de resolver isso a tempo. Me responderam que eu deveria aguardar, esclareci novamente minha pressa, no dia seguinte me disseram que ainda não havia resposta da empresa de entrega, mas que estavam verificando.. Depois de alguns dias me disseram que a empresa não sabia bem o que aconteceu, e que eles emitiram um vale para eu pegar as mesmas peças e fazer novamente minha compra no site e aguardar normalmente no prazo de entrega que tivesse os produtos, sendo que desde o começo eu disse que ali haviam presentes de natal. Retomei esse problema, e nada me foi oferecido para que as roupas chegassem dentro do prazo, eu simplesmente tinha que fazer a compra novamente. Além disso, uma das peças que solicitei não tinha mais na cor que eu tinha comprado, assim precisei escolher outra. A situação foi resolvida. Eu comprei outros presentes de Natal no shopping para dar na comemoração, minhas compras chegaram dentro do novo prazo algum tempo depois, gosto das roupas, mas não compro mais nessa loja, que não deu a atenção devida ao problema, mostrando descaso e causando transtorno. Não compro mais lá.
07/05/2024 às 10:11
Olá, tudo bem? Aqui é a Roberta!
Lembramos desse caso e, mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido com sua entrega. Tentamos resolver o mais rápido possível a entrega dos seus produtos, mas precisávamos do retorno da transportado para solucionar da melhor forma possível esse problema.
Reconhecemos a demora na resolução desse caso e melhoraremos nesse processo.
Agradecemos o seu feedback!!
18/05/2024 às 18:38
Após reclamação a empresa entrou em contato comigo oferecendo desconto para minimizar desconforto. Achei adequado e vou tentar comprar novamente na loja de olho nesse cuidado com a entrega e atendimento pós venda.