06/10/2018 às 13:38

No dia 03/09 fiz compra de 20 lampadas de LED de filamento pelo site da André Iluminação, prazo de entrega informado de 10 a 15 dias úteis. Passado prazo, entrei em contato e informaram que o fornecedor estava atrasado..., que assim que chegasse em seu estoque, seriam despachadas no dia seguinte. No dia 01/10 recebo mensagem que o produto chegou, pelo informado antes, deveriam ser despachadas no dia seguinte, o que não aconteceu. Estamos hoje no dia 06/10 e ainda não recebi o produto, pelo menos agora aparece mensagem no site, que foi despachado. Passaram 24 dias Úteis da compra e até agora sem o produto. Em conversa com eles por Wattsapp, fiz alguns questionamentos e perguntei com quem estava falando, os questionamentos foram respondidos, mas não consegui saber quem estava respondendo... Lamentável o atendimento. Ainda bem que eu só estava substituindo lampadas incandescentes por LED, portanto não fiquei no escuro.

08/10/2018 às 11:34

Bom dia! Sr. Othon armada

Seu pedido já foi postado, segue o código de rastreio ******* para acompanhamento de seu pedido.
Você pode acompanhar também o envio através de seu pedido.

Desde já agradeço e peço desculpas pelo transtorno.

Att,
André iluminação

08/10/2018 às 15:30

Nu00E3o respondeu aos questionamentos sobre o atraso no envio. Comprei os produtos no dia 03/09 e hoje 08/10 ainda nu00E3o os recebi. Conforme informado, com o numero do rastreamento no site dos Correios, a entrega esta prevista para hoje, exatos 36 dias apu00F3s a compra. Se soubesse que levaria mais de 35 dias para receber o produto teria comprado de outra empresa.

08/10/2018 às 18:25

Todos os produtos com prazo para envio estão sujeito a indisponibilidade por conta do fabricante ou atraso na fabricação ou no despacho para nossa empresa, acarretando assim um atraso no envio por nossa empresa aos clientes.