Santo André - SP

29/03/2022 às 11:14

Contratamos a empresa para perfuração de ******* estacas em uma obra em Osasco, informamos sobre um problema de uma árvore do espaço público que poderia atrapalhar o trabalho, mas a empresa me informaou que deveria iniciar os trabalhos para não perder a disponibilidade de máquinas que depois iamos resolvendo.
Por fim, não foi possível a poda da árvore porque depende de liberação dos órgãos ambientais e 7 estacas deixaram de ser feitas por eles.
Estou solicitando o reembolso destas 7 estacas que não foram executadas, uma vez que eles me cobram por metragem perfurada, mas ninguém sequer responde minhas mensagens. Tive que contratar outra empresa que por sinal foi indicada pela representação da Rei Hélice que me cobrou pelas 7 estacas que ficaram faltando e ainda por cima utilizando equipamentos fornecidos por funcionários ligados a Rei Helice, o que me chamou bastante atenção, que não podem me reembolsar por um serviço não executado mas podem emprestar equipamentos para terceiros realizarem o serviço que eles deveriam ter feito e foi pago à vista antecipado.
Só quero o reembolso referente as 7 estacas que não fizeram e foi pago para ser feito.

29/03/2022 às 12:50

Boa tarde Sr. Ricardo!

Estamos analisando seu caso juntamente com nosso departamento comercial e jurídico, em breve daremos um retorno.
Obrigado.

07/04/2022 às 20:45