Prejuízo em virtude de problemas técnicos do equipamento.

13/04/2022 às 17:53

Fechei contrato com a Rei Hélice para a execução de 68 estacas de 12 metros cada para a minha futura residência em Louveira, a prestação do serviço ocorreu nos dias 27, 28 e 29/09/*******, porém houve um incidente durante a execução dos serviços que me causou transtorno e prejuízos financeiros.

Durante a execução de uma das estacas o cabo de aço da hélice se rompeu respingando graxa em uma area aproximada de 8 metros quadrados, atingindo inclusive a piscina da casa do vizinho, como o incidente não foi comunicado imediatamente, não houve limpeza na area, o que ocasionou diversas manchas em toda a borda e piso ao redor da piscina.

Entrei em contato com a Guilherme da Rei Hélice para comunicar o ocorrido e solicitar auxílio, fui encaminhado para André que se identificou como responsável por vistoriar este tipo de ocorrência em obras, agendamos a visita para o dia seguinte, 30/09/******* as 14 hrs na obra para avaliar o ocorrido.

No dia seguinte, as 13:08, André me envia dois áudios, informando que não poderia comparecer na obra pois o supervisor havia solicitado que comparecesse em outra obra, no litoral, no segundo áudio ele me orientou a ver o que você vai resolver aí e depois me comunica...

Diante da falta de acompanhamento por parte da empresa, fui eu mesmo negociar com o vizinho a solução do ocorrido, ficando acordado e primeiramente, tentar realizar a limpeza e em último caso realizar a troca das pedras, devido à falta de alguns materiais no mercado, o serviço de reparo foi concluído apenas no final de fevereiro *******, impossibilitando a uso da piscina pelo vizinho pelo prazo de 5 meses.

Tenho todo o histórico documentado por fotos, videos, áudios enviados e prints de conversas.

Foram realizados os seguintes serviços, todos devidamente documentados com fotos e recibo de pagamento pelos prestadores.

Limpeza da area da piscina R$ *******,00
Aquisição das Novas Pedras para revestimentos à R$ 1.*******,00 (1 parte na colocação do pedido e o restante na entrega)
Preparação da area e aplicação novo revestimento Pedra à R$ 1.*******,00 (Cote e remoção das bordas e a sobreposição das novas)
Reparo na lateral da Piscina FULGET à R$ *******,00 (Complemento do acabamento na borda lateral)
Acabamento e ajustes (Rejunte / Limpeza + Material aplicado) à R$ *******,00 (Os ajustes finais + os custos de materiais das duas etapas)

Total: R$ *******,00

Enviei um e-mail para a ouvidoria da empresa no dia 17/03/******* e até a data de hoje, 13/04/******* não recebi nenhum contato, demonstrando a falta de comprometimento da empresa em buscar uma solução por problemas causados em decorrência do péssimo estado de conservação do equipamento.

25/04/2022 às 13:21

Prezado Senhor Diego.
Inicialmente a empresa Rei Hélice Contínua cumpre esclarecer que as informações aqui prestadas não condizem com a verdade dos fatos.
Ademais, nosso contrato prevê cláusula de confidencialidade, motivo pelo qual a reclamação em questão está sendo verificada e respondida diretamente com as partes envolvidas.

Atenciosamente.