COMPANHIA DAS ÁRVORES - Comprei e a empresa nao possui local para acompanhamento de pedido e muito menos uma localização via site ou telefone

13/12/2022 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesEu realizei uma compra através de uma propaganda veiculada em um jogo, de uma suposta árvore por controle remoto. Cliquei no link e fui dando print das telas e acabei efetuando a compra através de PIX.
A primeiro momento, sempre gosto de dar oportunidade para quem quer crescer, o ruim desta história é quem está em crescimento ás vezes não possui a consciência que a sua reputação está sendo manchada pela falta de comunicação e principalmente os meios de contatos estarem falta ou não existirem.
O meu problema começou quando nas informações do ******* o CNPJ 42.*******.*******/*******91 - Companhia das árvores = > ao consultar o site da Receita Federal a númeração está errada, logo ficando difícil de localizar a empresa.
Ao realizar o pagamento na modalidade PIX, observei o CNPJ.: 41.*******.*******/*******91 em nome de ANDRE LUIZ DA SILVA GALLI*******, e lá no comprovante do CNPJ, temos a informação de dois dados importantes o telefone e o e-mail Porem, o e-mail estou aguardando a resposta do meu pedido e o telefone não completa a chamada e muito menos existe WhastApp.
No momento da compra recebi dois e únicos e-mails. Um informando do Pedido a ser pago e outro da aprovação do pagamento. Lá existe a informação que para se saber o status da entrega, nós deveremos entrar em contato, transcrevo abaixo:
Em caso de dúvidas sobre a compra entre em contato com Companhia das árvores pelo e-mail *******.
Porem, ao enviar email o mesmo voltou. Fui consultar o dominio no site do https://******* , onde ele me informou que o domínio está congelado e que a última alteração foi no dia 09/12/*******. Mas, o proprietário de registro do site é o senhor André e em seu CPF. Vinculando ao CNPJ acima e confrontando o QSA (Quadro de sócios e administradores), ele está lá.
Enfim, o registro aqui é para informar que não tenho se quer atualização do meu ******* e muito menos não sei aonde consultar, por falta de informação.
Não estou aqui para informar sobre a reputação da empresa, acredito ser muito cedo, mas, utilizo como forma de contato, pois, se em algum momento isso tudo se desfizer e espero, estarei aqui para contar um final feliz, caso contrário ficará de alertar para as demais pessoas que se interessarem em comprar o produto.
Por último, ******* que temos outros sites vinculados, como outras campanhas. Mas, conto que seja apenas um grande mal entendido.
Jorge
09/05/2023 às 22:38