AGRESSÃO HOU BEACH CLUB UBATUBA REVEILLON

Guarulhos - SP
01/01/2025 às 14:12
ID: 206044487
Ver todas ReclamaçõesOCORRÊNCIA HOU BEACH CLUB - 01/01/*******
Na madrugada de 01/01/*******, eu e meu noivo estávamos na festa de Réveillon do HOU BEACH CLUB PRAIA VERMELHA DO NORTE UBATUBA/SP, que pagamos cada um R$ ******* com a promessa de réveillon premium com bar diverso (que foi entregue, com bebidas quentes), finguer foods e jantar completo, bem como sobremesas e hambúrgueres.
Ocorre que ao chegarmos lá e durante a festa, nos deparamos com banheiros químicos (extremamente sujos, sem papel higiênico), não foi servido nem 20% do divulgado e prometido (conforme prints do convite/divulgacao), lugar e sem lixos, não houve jantar, sobremesa ou qualquer outra coisa além de finguer foods e frutas.
Por volta das 03h10, estávamos pegando carregador de celular no carro e ao encontrarmos na porta do local, na frente de outras demais pessoas, seguranças, etc) o Sr Arthur Medeiros (pai do Sr André Fleming - dono do Hou Beach Club) e um intitulado chefe de segurança (este que estava bebendo, diga-se), comentamos sobre a decepção com o evento considerando o valor pago, tudo porque eles perguntaram a opinião e deram abertura ao assunto.
De repente, o chefe da segurança e o Sr Arthur nos mandaram ou calar a boca, viadinhos, ou vão embora da minha festa, e recusamos pois ficamos indignados. Após isso e SEM reagir, os dois iniciaram uma sequência de AGRESSÕES, com CHUTES na minha perna, socos na cara, tapas, muitos chutes e agressões que foram registradas pela Santa casa de Ubatuba. Meu noivo Vinicius foi agredido também com chutes e soco no olho, que ficou com corte interno no olho e com perigo de perda de visão.
Fomos agredidos intensamente, física e verbalmente, e nada foi feito pelo Hou Beach Club.
Tentei gravar a situação e o Sr Arthur derrubou meu celular e o quebrou, pedindo que apagasse o vídeo seu g@y de m3rd4 palavras deles dois).