Copy Ogro 5 mil de prejuízo

São José dos Campos - SP
22/09/2025 às 14:29
5 Mil de prejuízo.
Comprei o copyogro acreditando nas promessas de lucros, consistência e operadores profissionais gerenciando meu capital. O que recebi em troca? Prejuízo atrás de prejuízo. Nada do que foi prometido foi entregue, 5mil de prejuízo.
A propaganda dizia que o copy tinha histórico comprovado, estratégias testadas e segurança nos trades. Mas na prática, parecia que estavam mais preocupados em captar novos clientes do que em proteger o dinheiro de quem já estava dentro.
O pior é a sensação de impotência: você coloca seu dinheiro confiando que será operado com responsabilidade, mas tudo que recebe é um histórico de perdas enquanto quem vendeu o serviço já embolsou a comissão. Ganharam em cima da minha esperança e da minha ignorância.
Esse copy ogro não passa de uma armadilha moderna, maquiada com marketing e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Pelo visto ele não têm qualificação alguma, e sequer arriscam o próprio dinheiro. Brincam com o dos outros, e quando perdem, simplesmente dizem que faz parte do mercado.
Se você está pensando em entrar em copy ogro, pense duas vezes. A maioria desses serviços só serve para enriquecer quem os vende. O lucro prometido nunca vem o único lucro certo é o deles, e o único prejuízo garantido é o seu.
Os resultados mostrados por eles não condiz com a realidade
Eles ficaram com os lucros e eu fiquei com a divida
Pedi a eles que estornassem ao menos as parcelas restantes do cartão não deram nem bola
E ficou comprovado que nunca viveram de trade e sim de vender curso
Fica o alerta: Não confie em terceiros para operar seu capital pode sair muito mais caro do que você imagina.
25/09/2025 às 17:13
Olá Paulo
Gostaria de esclarecer que não consta nenhuma compra realizada com a empresa ABC Machado ou com o Projeto Os 10% em seu nome, CPF ou e-mail.
Sendo assim, não há qualquer possibilidade legal ou operacional de efetuarmos reembolso, uma vez que nenhuma transação foi realizada conosco.
O produto ao qual você se refere foi adquirido por meio da plataforma da Empiricus Research, sendo exclusivamente essa empresa a responsável financeira e contratual pela venda. Portanto, qualquer solicitação de reembolso ou estorno deve ser feita diretamente junto à Empiricus, que possui seus dados de compra e os meios necessários para tratar do assunto.
Sem mais.
26/09/2025 às 11:14
Não me chamo Paulo, vcs copiam e colam a mesma mensagem para todos não se dão ao trabalho de mudar o nome que é mais uma prova do eu disse, vocês são ruins. Vocês usaram a plataforma da empiricus para vender mais quem me deu 5 mil de prejuízo foram vcs, quem fez propaganda dizendo que era testado e aprovado com ganhos diários foram vcs. Só provou que Nunca viveram de trade só de vender curso e agora copy que não funciona.
ATENÇÃO VOCE QUE ESTA PANSANDO EM TER QUALQUER VINCULO COM ELES PREJUIZO GARANTIDO CUIDADO.
26/09/2025 às 11:21
Olá Giovanni
Pedimos desculpas pelo equívoco na digitação do seu nome... Reforçamos a mensagem enviada anteriormente, você não fez nenhuma compra conosco, de nenhum de nossos produtos. O produto ao qual se refere é propriedade exclusiva da Empiricus, inclusive sua compra foi feita inteiramente na plataforma deles, com acesso total pela plataforma deles.
Sendo assim, qualquer problema ou reclamação deve ser direcionada exclusivamente a empresa a qual você fez a compra do produto.
Sem mais.
01/10/2025 às 14:59
Vocês usam a plataforma deles para vender. Quem fez promessas foi o André que se intitula de OGRO, quem me deu 5k de prejuízo foram vocês não a plataforma que vcs usaram. Enquanto vcs estão com os bolsos cheios eu e os outros que caíram estamos com as dividas. Parem de tentar transferir a culpa de vcs para os outros.
01/10/2025 às 16:16
Olá Giovanni
Mais uma vez gostariamos de REFORÇAR que o produto ao qual se refere é propriedade EXCLUSIVA da Empiricus. Você pode conferir isso de forma FÁCIL e SIMPLES, basta conferir a Nota Fiscal e o contrato de prestação de serviço emitidos em seu nome e verá que estes foram emitidos UNICAMENTE pela empresa Empiricus Research e em nenhum local destes documentos consta a empresa ABC Machado.
Reiteramos que, por não termos qualquer ferramenta que possa ajudar neste caso, não conseguimos avançar em seu atendimento. Assim, encerramos esta tratativa por aqui, permanecendo à disposição apenas para dúvidas sobre produtos ou serviços efetivamente vinculados à ABC Machado.
02/10/2025 às 17:55
De forma fácil e simples, se vc comprar uma geladeira em uma loja e ela der defeito porque é ruim quem vai te dar a garantia a loja ou a fabrica? A impiricus foi só a lojas para vcs venderem. Quem fez propaganda, fez as lives, prometeu ******* por dia dizendo que estava testado, botando a maior banca de bonzao, quem fez as operações não foi a impiricus foi o André "ogro".
Eu assumo eu fui burro de acreditar na conversinha fiada de vcs, agora sejam homens e assumam o quanto vcs são ruins.
11/10/2025 às 09:56
ATENÇÃO CUIDADO prejuízo garantido e gostam de ficar pondo a culpa deles em outros