Ogro CopyTrade

Bertioga - SP
23/10/2025 às 12:39
Venho formalizar uma reclamação contra o serviço "Ogro Copy Trade", do qual sou cliente. Este serviço é de autoria de ***** o "Ogro de Wall Street".
Fui convencido pela propaganda massiva que prometia ganhos diários expressivos, com a garantia de que as operações de André seriam replicadas automaticamente, sem a necessidade de conhecimento prévio ou dedicação de tempo. A realidade, no entanto, foi o completo oposto.
O marketing agressivo do serviço garantia a obtenção de ganhos diários expressivos (média de R$ 798) de forma automática, prometendo um sistema infalível para investidores sem experiência. Tais promessas, que se mostraram totalmente fantasiosas, foram o motivo da minha adesão.
Apesar de seguir rigorosamente o treinamento e o sistema, após mais de três meses, não obtive os resultados prometidos. Pelo contrário, acumulei um prejuízo financeiro superior a R$ 5.000,00, que inclui tanto o custo do curso quanto o capital investido nas operações.
A conduta de [Editado pelo Reclame Aqui], ao promover um sistema ineficaz através de publicidade abusiva e enganosa, demonstra [Editado pelo Reclame Aqui] e viola os Artigos 37 e 20 do Código de Defesa do Consumidor, além dos Artigos 422 e 389 do Código Civil.
Com base na legislação que ampara o consumidor e diante da ineficácia do serviço, exijo o estorno integral do valor de R$ 2.127,60. Aguardo retorno!
02/11/2025 às 11:41
Olá Jefferson
Gostaria de esclarecer que não consta nenhuma compra realizada com a empresa ABC Machado ou com o Projeto Os 10% em seu nome, CPF ou e-mail.
Sendo assim, não há qualquer possibilidade legal ou operacional de efetuarmos reembolso, uma vez que nenhuma transação foi realizada conosco.
O produto ao qual você se refere foi adquirido por meio da plataforma da Empiricus Research, sendo exclusivamente essa empresa a responsável financeira e contratual pela venda. Portanto, qualquer solicitação de reembolso ou estorno deve ser feita diretamente junto à Empiricus, que possui seus dados de compra e os meios necessários para tratar do assunto.
Sem mais.
Equipe Jurídica ABC Machado
11/11/2025 às 10:17
André e Mario bloquearam no instagram quem assinou o copy trade com eles.
Eu já sabia que eles não iriam assumir o prejuízo que me causaram, mas publiquei a reclamação para que seja mais dificil para eles iludirem os proximos consumidores.
11/11/2025 às 10:20
O business do andré é vender assinatura, não acredito que ele faça dinheiro com trade. Após acompanhar 6 meses de operações dele via copytrade ficou claro que losses são muito maiores que gains.
A unica forma acho q seria replicar as entradas deles de forma inversa.... teria ficado rico