Cobrança de Taxa para Liberação de Processo Ganho do INSS

23/07/2025 às 14:54

recebi uma msg no ***** dete escritorio dizendo que eu ganhei um processo do INSS no qual entrei a mais de 2 anos . me mandaram tudo e tb um DARF com um valor de 2.582,23 dizendo que pra eu receber o valor ganho teria que pagar este DARF, SO QUE FAZEM 8 DIAS E ELES NAO ME RESPONDEM MAIS . mandei pra uma advogada da familia e ela disse que parece que nao e [Editado pelo Reclame Aqui] mas eu preciso do alvara e do DARF atualizado.
Meu nome *****

25/07/2025 às 15:56

Prezada cliente,
Conforme contato via WhatsApp foi esclarecido que tem tido diversas tentativas de um [Editado pelo Reclame Aqui] muito utilizado hoje em dia, chamado de "[Editado pelo Reclame Aqui] dos falsos advogados", todos os processos com exceção dos processos com assuntos de segredo de justiça, são disponibilizados para consulta pública e para outros advogados. onde alguns [Editado pelo Reclame Aqui] conseguem acessar, pegar os dados do autor do processo e encaminham então mensagens infundadas sobre os processos e solicitam algum tipo de pagamento. Nos ja temos uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] em aberto sobre essas tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], mas infelizmente não é fácil localizar os [Editado pelo Reclame Aqui], todas as providencias ja estão sendo tomadas, peço que desconsidere esse tipo de contato e sempre que ocorrer entre em contato pelos nossos telefones oficiais para confirmar a veracidade das informações.
Nunca solicitamos nenhum tipo de pagamento para liberação de eventuaisvalores.