Falta de retorno e acompanhamento em processos jurídicos pelo escritório André Mansur

Belo Horizonte - MG

11/08/2026 às 15:32

ID: 256191675

Prezado André Mansur e Advogados Associados, infelizmente, como sigo sem qualquer retorno de sua equipe acerca dos processos pendentes de tentativas de acordo, bem como daqueles que já se encontram na fase de cumprimento de sentença, não encontrei outra alternativa para tentar obter uma resposta deste escritório a não ser postando neste canal, já que não respondem e-mails, atendem às ligações e respondem as mensagens de WhatsApp.

Conforme histórico, há quase 2 anos tenho interesse em realizar um acordo com a parte contrária dos processos que foram ajuizados com representação de vocês, sendo que nosso último contato ocorreu na reunião de alinhamento realizada com o Dr. Bruno em 30/04/2026, ocasião em que fui informada sobre a substituição do atendimento anteriormente conduzido até então pelo Anderson para um outro profissional. Na mesma oportunidade, foi informado que todos os processos seriam revisados e que receberíamos um retorno com as devidas atualizações e definições dos próximos passos.

Contudo, até a presente data, isso não aconteceu, apesar das diversas cobranças desde então.
É de conhecimento minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Escritório André Mansur. O que mais preocupa não é apenas a demora, mas principalmente a ausência de respostas, de direcionamento e de acompanhamento efetivo das demandas.

Para que tenha a dimensão da situação, estou aguardando retorno do Anderson desde 27/04/2026, sem qualquer manifestação. Após sua saída deste caso, entrei em contato diretamente com o Dr. Bruno e fui atendida pela Giovanna em 03/06/2026, que ficou de verificar a respeito. Entretanto, mesmo após novos contatos, permaneço sem qualquer atualização desde minha última mensagem, enviada em 25/06/2026.

Sou empresária e construí, ao longo de mais de 26 anos de atuação no mercado, um negócio baseado em seriedade, credibilidade e compromisso com clientes e parceiros. Por esse motivo, tenho extrema dificuldade em compreender e aceitar a falta de comunicação e de proatividade que venho enfrentando por parte do escritório responsável por defender interesses tão importantes para minha empresa.

Essa situação tem gerado insegurança, limitações desnecessárias e comprometido minha confiança na prestação dos serviços contratados.

Diante disso, solicito, com a máxima urgência:
- Atualização completa de todos os processos em andamento;
- Posicionamento sobre as tentativas de acordo pendentes;
- Informações sobre os processos em fase de cumprimento de sentença;
- Definição clara dos próximos passos e respectivos prazos;
- Esclarecimentos sobre os períodos em que fiquei sem retorno, apesar dos diversos contatos realizados.

Agradeço um posicionamento objetivo e conclusivo o quanto antes, para que possamos avaliar a continuidade da relação profissional e as medidas necessárias para a adequada condução dessas demandas.

17/08/2026 às 09:37

Para mim, está muito clara a falta de comprometimento com o cliente, por parte dessa empresa. Não recomendo de forma alguma.