instrução de negativação indevida!

Teresina - PI

13/05/2024 às 10:35

No ultimo sábado 11/05/*******. recebi uma carta comunicado, no CNPJ da minha empresa. Referente a uma divida com a respectiva empresa.
( IMPERIUM MENTORING LTDA.) para mim uma surpresa tendo em vista que nunca fiz contato com a mesma.
e nem mesmo sei do que se trata. vim na internet fazer uma pesquisa da mesma. e entrei em contato para averiguarmos junto a situação. Acredito eu, não existir solicitação de serviços da mesma. pois sou a titular da empresa e não me recordo em solicitar nenhuma prestação de serviços da mesma. muito menos ah de haver um contrato assinado por mim. estou ligando já enviei vários e-mail e ate o momento não obtive retorno da mesma.
preciso de esclarecimentos pode se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. mais o atendimento é péssimo. acredito que se fosse uma venda de mentoria já haveria aparecido vários gurus treinados para a solução. como se trata de um problema grave se omitem ao retorno.
aguardo esclarecimentos da mesma. antes de seguir em frente com um processo para reaver meus direitos.

15/05/2024 às 14:14

Maravilhosa tarde, Vânia

Agradecemos por entrar em contato conosco. Pedimos desculpas pela demora na resolução do seu caso. Estamos dedicando toda a nossa atenção a ele, trabalhando em conjunto com nossas equipes financeira e jurídica para encontrar a melhor solução para você.

Para uma comunicação mais ágil e eficiente, encaminharemos os detalhes da tratativa pelo WhatsApp. Assim, poderemos resolver suas questões da forma mais rápida e eficaz possível.

Time André Menezes.

15/05/2024 às 15:48

É um caso bem delicado
vocês tem um print de tela referente a uma chamada de vídeo ( convite lucrativa) o próprio nome fala ( convite). Um contrato que se utiliza do meu CNPJ. E que não possui minha assinatura. E eu preciso provar uma [Editado pelo Reclame Aqui]?

20/05/2024 às 09:58

Depois de avaliarem o caso, juntamente a equipe jurídica e financeira removeram a carta comunicado com a instrução de negativação. (Serasa) Agradeço a empresa por solucionar meu problema. Espero que situações desse tipo sejam analisadas antes de causar tamanho constrangimento.