Brasília - DF

18/04/2023 às 01:20

Após ver diversos vídeos do André Menezes no Instagram, onde o mesmo demonstra entendimento em gestão empresarial e convida as pessoas a participar de um desses treinamentos com a sua empresa, fiquei bastante interessado em participar e melhorar minha gestão, porém após o primeiro encontro (reunião) para início da mentoria, me senti enganado, power points que são facilmente encontrados na rede de pesquisa, assuntos abordados e passados gratuitamente por YouTubers, não a nada de diferente, consultores despreparados (abordam mais da vida pessoal do que do tema em si) estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! Cobraram um valor totalmente exorbitante por um produto sem qualidade alguma.

Espero um reembolso do valor pago e a devolução dos meus cheques.

Att Yeltsem Santos.

CDC Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura (29 de março de *******) ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. (12 de abril de *******)

Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados. (18 de abril de *******)

29/05/2023 às 11:30

Prezado, primeiramente pedimos desculpas por este transtorno causado. Conforme alinhado com a sua consultora, identificamos que o produto que você havia adquirido não se enquadrava para o seu perfil e para seus desafios. Com isso, juntamente ao senhor, foi realizado a troca de produto para atendê-lo da melhor forma. Caso tenha alguma dúvida ou precise de alguma orientação, estamos

29/05/2023 às 11:31

Para demais informações a equipe Imperium Group permanece a sua disposição.

13/11/2023 às 01:30

Soluções enganosas