PRECISO DE AJUDA!!!

21/05/2024 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 13/03 tentando contato com o setor financeiro para solicitar o externo da compra de mentoria do Programa Empresa Lucrativa.
O programa é muito bom, tem me ajudado muito na reconstrução da minha empresa. Porém, no ato da compra me ofereceram a opção do pagamento à vista ou parcelado porém com entrada. Como as condições não eram favoráveis, deixei claro que eu estava interessada na compra só que o pagamento deveria ocorrer em 10x, a minha proposta foi aceita. Para concretizar a compra, ao invés de me enviarem um link de pagamento, me solicitaram os dados do cartão, e efetuaram a compra sem o parcelado, à vista.
No dia 13/03, a compra foi lançada na fatura. Fiquei bastante abalada, pq tenho guardado o limite para as terapias de autismo do filho, e não obtive nenhuma resposta. No dia 28/03, minha fatura venceu e só consegui efetuar o pagamento do valor mínimo da fatura que era justamente o programado para o mês.
No dia 28/03, após inúmeras tentativas de contato, me enviaram um ADITIVO AO CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS - onde eu me responsabilizava em efetuar uma nova compra do programa, desta vez parcelada e com vencimento para o dia 05/04/*******. Mais uma vez tentei contato com os responsáveis para repassar as informações que recebi do banco que o extorno quando não imediato pode levar até 4 meses para ser lançado na fatura e que eu não poderia ficar com 2 lançamentos na faturas e que me recusei a assinar o termo aditivo pois o mesmo não se tratava apenas do meu comprometimento em autorizar uma nova cobrança no cartão, mas sim estipulava um prazo de 9 dias para que essa nova cobrança fosse efetuada.
E me encontro até o dia de hoje, mais de 2 meses depois, com a fatura sem ter condições de ser paga, sem valor mínimo, um juros absurdo, sem nenhuma procura por parte da CONTRATADA e sem apresentação de nenhuma solução.
Espero que após essa formalização por aqui, eu consiga uma solução.
22/05/2024 às 10:19
Maravilhosa tarde, Cinthya
Agradecemos por entrar em contato conosco. Pedimos desculpas pela demora na resolução do seu caso. Estamos dedicando toda a nossa atenção a ele, trabalhando em conjunto com nossas equipes financeira e sucesso do cliente para encontrar a melhor solução para você.
Para uma comunicação mais ágil e eficiente, encaminharemos os detalhes da tratativa pelo WhatsApp. Assim, poderemos resolver suas questões da forma mais rápida e eficaz possível.
Time André Menezes.
09/07/2024 às 12:35
Até o Presente momento nenhuma tratativa foi realizada. Entraram em contato comigo apenas para dizer que estão buscando solução. Faz 5 meses que realizei a compra, só consegui assistir apenas 1 aula. Minha vida virou de pernas por ar por causa dessa compra, perdi a minha linha de crédito e tive que interromper o tratamento de autismo do filho. A única devolutiva que recebi até hj é que seguem acompanhando o meu caso, eu não quero acompanhamento eu quero solução.
Não consigo acreditar que uma empresa que fatura milhões e que tem como missão fazer outros empresários crescerem, levem mais de 5 meses para resolver um problema numa compra no cartão. É surreal isso. Um joga para outro e ninguém tem a capacidade de resolver.
Estou indignada com o tratamento no caso e falta de devolutiva. Não recomendo a ninguém!
16/07/2024 às 11:15
Maravilhoso dia, Cinthya
Após uma análise cuidadosa do seu caso, informamos que o serviço adquirido foi utilizado integralmente. Devido a uma divergência no pagamento e a não observância dos prazos estipulados, entendemos que a solução foi proposta, mas, devido a prazos que fogem ao nosso controle, não foi concretizada.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para futuras interações.
Agradecemos pela sua compreensão.