Propaganda enganosa

São José dos Campos - SP
20/12/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesQuando a Imperium Group tinha o nome de MBI fui altamente enganado por essa empresa, que é o mesmo responsável: Andre Menezes. Fui ao evento presencial quando ele me convidou para ser meu mentor, pelo custo de 20mil reais, com a promessa que se eu achasse que não valesse a pena devolveria todo o meu dinheiro, pois bem isso foi em ******* quando paguei o valor e fiz todo o processo com ele, Carol, Pedro Gadelha, etc ele me ajudou a tomar decisões na empresa que era uma hamburgueria, o fato que logo após acabar o período da mentoria eu não tive dinheiro para renovar, 3 meses após a hamburgueria tinha fechado, muito por problemas internos com a decisão aconselhada por ele, enviei diversos e-mail, mensagem, desde ******* até hoje e nunca me responderam, na época não tinha no reclame aqui, mas hoje tem a Imperium que o Sr Andre Menezes mudou de nome, por isso não posso deixar de por este alerta para que você não acredite nessa propaganda, até hoje este valor do "investimento" me faz falta e nunca nem o Sr André Menezes nem sua equipe respondeu minhas msgs solicitando a devolução. Na época, até o nome do meu filho eu puis de Andre em homenagem esta pessoa, tamanho foi a minha ingenuidade em acreditar em tudo isso.
03/01/2024 às 09:49
Maravilhoso dia !!! tudo bem ?
Pode me disponibilizar um telefone de contato para que eu possa te chamar ?
03/01/2024 às 17:20
Tudo bem! Meu telefone é*******.
04/01/2024 às 14:27
Te enviei uma mensagem, aguardo seu retorno Luiz.