Goiânia - GO

20/03/2025 às 10:22

Prezados,

realizei minha primeira compra (pedido *****) no site da marca Andrea Bogosian, e paguei à vista, no boleto. Ocorre que a peça não serviu e, de pronto, solicitei a devolução na mesma data em que a recebi. Sucede que ao acompanhar a entrega da devolução do pacote para a empresa fui surpreendida com a mensagem, no site dos Correios, que dizia: "carteiro não atendido". Logo que vi isso, entrei em contato com a marca que, através do atendimento via whatsapp, fui informada de que os Correios na realidade não haviam passado lá e que só depois que recebessem a peça é que poderiam providenciar meu estorno. Diante dessa informação, entrei em contato com a central de atendimento dos Correios que, prontamente, me disse que os Correios passaram, sim, e que eles jamais assinalariam a informação de ausência se ela realmente não tivesse ocorrido. Novamente, entrei em contato com a marca, que, insistindo na mesma versão de antes, alega que não recebeu e que o estorno só poderá ser feito agora após 10 dias úteis! Ou seja: uma completa desorganização, o que gera um sentimento de insatisfação e um desgaste absurdo, em nós, consumidores, que depositamos nossa confiança na marca ao realizarmos uma compra. Compra que, vale dizer, foi num valor alto, e que eu estava contando com a devolução do valor para hoje, que já seria um dia após a data de retorno da peça, e que por e-mail, me foi dito que se realizaria. Agora, estou sem a peça, sem o estorno, sem nenhuma confiança na empresa. Lamentável. Espero, sinceramente, que resolvam essa pendência o quanto antes. Se soubesse que geraria tamanho problema não teria feito uma compra jamais! Jamais!