CF Clean não entrega tapetes após serviço de limpeza e não responde aos contatos

10/02/2026 às 12:03
No dia 16/12/2025 solicitei a retirada de dois tapetes pela empresa CF Clean Limpeza, Higienização e Impermeabilização como sempre fiz nos últimos anos. No dia 23/12/2025 os dois tapetes foram retirados e o pagamento de R$ 450,00 realizado antecipadamente com desconto, pagamento, feito no CNPJ ***** em nome de ***** - que é a razão social da empresa CF Clean.
Combinamos a entrega após dia 15/01/2026 em razão das festas de final de ano.
Infelizmente os tapetes não foram entregues e a empresa através do contato ***** não responde mais as mensagens de whatsapp e nem atende as ligações.
Fazendo uma pesquisa na internet existem alguns relatos iguais ao meu de clientes antigos desta empresa e que, no final do ano, tiveram seus tapetes retirados e não entregues, também sem qualquer retorno da empresa.
Posso concluir que esta empresa aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui] nos seus clientes neste final de ano - provavelmente repassaram/venderam os tapetes para outras pessoas e sumiram. Acredito que esta reclamação ficará sem resposta por parte deles, mas fica um alerta porque, além do [Editado pelo Reclame Aqui], eles entraram na minha casa para retirar os tapetes, e sabe lá o que poderiam ter feito.