Maltratada

28/06/2016 às 03:19
ID: 19398911
Ver todas ReclamaçõesEstou bem chateada com a forma pela qual fui tratada na loja da rua albion na lapa,ao chegar na loja haviam 3 pessoas duas vendedoras e a dona acredito eu. Uma vendedora olhou pra outra e fizeram de conta que eu não existia.
Depois de algum tempo em pé esperando atendimento a vendedora veio até mim,com olhar de desdenho e ignorância me perguntou o que eu queria.
Eu perguntei se comprava cabelos,ela toda grossa me disse de onde você pegou o cabelo,como se eu tivesse [Editado pelo Reclame Aqui],ou cortado da cabeça de alguém,disse que havia comprado na internet e que possuía nota fiscal,ela me disse não! Não compramos nada.
Olhei muito surpresa pela arrogância e desprezo da vendedora e ela me disse Me mostre esse cabelo,se eu me interessar. Eu sem entender nada disse que não precisava já que ela de pronto atendimento disse que não compravam pra que ver né? Ela me medindo disse ok! E deu um sorriso sarcáhttps://******* agradeci e me retirei da loja me sentindo péssima.
Como pode alguém trabalhar com público e ser tão despreparada desta forma. Eu sou uma cliente em potencial,se gosto de um ambiente divulgo em minhas redes sociais,meu blog,Instagram,mas diante de tal grosseria e despreparo só tenho a dizer que lamento muito tal atitude. É necessário a postura e jogo de cintura para lidar com público,se não tem fica em casa. Trabalhar com má vontade. Não estava mau vestida,fui ao mesmo tempo que para vender comprar apliques já costurados ou que facilitassem a costura.
O cliente é o bem mais precioso que o lojista pode ter,sem ele não existe venda,não existe comércio.
Não trate cliente como só mais um. Marketing boca a boca é o mais viral.
Abraços.
30/11/2025 às 20:22