Barretos - SP

21/02/2022 às 07:53

Moro no interior e estive em São Paulo rapidamente mas aproveitei pra passar na loja, por indicação de uma amiga, pra comprar um cabelo. Foi a pior besteira que eu fiz. Na portaria, já passei pelo constrangimento de ser barrada pelo segurança; ele interfonou e as atendentes "não se lembravam de terem marcado comigo"..eu realmente não sabia que precisava marcar horário. Enfim, ela me autorizou a subir. Cheguei lá cima e ela parecia estar revoltada comigo. Não sei se é pq fui sem avisar, mas a mulher me atendeu com quatro pedras na mão; parecia q eu tinha ido lá pra https://******* o que sentí. Como eu estava indo embora e não daria tempo de procurar outra loja, acabei comprando lá mesmo mas ela me cobrou tão caro, mas tão caro que compensava eu ter comprado no interior. Falou comigo com um tom de "se quiser, o preço é esse!". Fiquei tão constrangida diante das outras funcionárias q me sentí na obrigação de comprar pra mostrar que eu não estava alí pra cometer nenhum [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi horrível, não recomendo ninguém a ir lá se tiver vestido com roupas simples. Eu estava de bermuda, havaianas e baby look pq enfrentaria uma viagem de 500km de retorno pra casa então fiquei "mais a vontade". Passei todo o caminho chateada por ter dado meu dinheiro suado pra uma mulher nojenta daquela.