Produto falso / Sonegação de impostos

18/07/2014 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Gostaria de alertá-los quanto a falsificação de cabelo na empresa Andrea Lopes.
Comprei um aplique TIc Tac de ******* g e 60 cm loiro na loja da Lapa, onde me garantiram que o cabelo era *******% humano. Na hora do pagamento, pedi a Nota fiscal e elas me informaram que não emitiam (Sonegação de imposto detectada).
Estava tão feliz com a compra (que obviamente não foi barata, em torno de R$ *******,00 na época) que nem questionei.
Logo de início achei estranho o fato do cabelo conter uns fios mais grosso que outros, porém acreditei que essa diferença se dava à mistura de vários tipos de cabelo (humano).
Pois bem, se passou cerca de 01 ano e meio e resolvi escurecer meu cabelo.
Quando levei o aplique ao salão para escurecê-lo também, fui informada de que se tratava de mistura de cabelo humano com cabelo sintético. Ou seja, fui enganada.
Estou desapontada com a empresa devido a mesma ter agido de tamanha má fé comigo.
Eu resolvi comprar lá porque por ser uma empresa de nome eu não teria que me preocupar com este tipo de coisa. Tanto que indiquei para duas amigas comprarem lá também, e as mesmas também compraram cabelo falso. (Levamos em vários salões e sempre a mesma constatação). Espero retorno da empresa para resolver à questão sem termos que acionar a justiça para resolver o caso.
02/08/2014 às 21:00
Boa Noite
Agatha.
Em primeiro lugar estamos comercialzando cabelo ha 20 anos.
Nenhuma empresa permanece tanto tempo no mercado vendendo gato por lebre.
Nunca em hipotese alguma negamos uma nota fiscal,pois a empresa é idonea e com todos os impostos pagos em dia.
O que acontece no cabelo loiro é que é um cabelo totalmente despigmentado alterando totalmente a estrutura dos fios.
Fico indignada com as respectivas cabelereiras que falaram que nao e cabelo ou cabelo misturado com sintético,pois prova que elas não entendem de cabelo descolorido.
O aplique sintético não dura nem 6 lavadas, pois o mesmo embaraça sem meio de usa-lo,portanto na reclamaçao cita que já esta há um ano e meio com o mesmo.
Mas te garanto que poderá tingir o mesmo sem problema algum,pois tenho varias clientes que timgem ,mas não pode esquecer que é um cabelo morto,fora do bulbo capilar ,não tendo a mesma resistencia de um cabelo vivo.
04/08/2014 às 14:10
Boa tarde!
Quanto a autenticidade do cabelo infelizmente não posso precisar pois não tenho conhecimento (Embora o cabelo seja muito estranho sim). Como informei não levei apenas à 01 salão e sim vários e acho estranho TODOS terem dito ser misturado e você me certificar de que não.
Tenho o cabelo há quase 02 anos porém não o utilizava, o mesmo ficou guardado, onde eu só o lavava hidrata e secava de vez em quando para conservar.
Referente à NF me foi negada sim. Me lembro como ontem quando eu pedi e me informaram que não trabalhavam com NF.
05/08/2014 às 11:14
Fiz a coloração do cabelo, onde partes dos fios ficaram muito quentes. O cabelo teve de ser colorido 2 vezes pois em algumas partes (nas que esquentaram) o cabelo ficou bem mais claro (avermelhado).
Continuo desconfiando sobre autenticidade do aplique pois o mesmo possui fios extremamente diferentes uns dos outros. Ele embaraça demais (Diferente do da minha mãe que é ******* % já foi descolorido em algumas partes porém o cabelo é totalmente maleável e não embaraça com tamanha facilidade).
Tenho uma conhecida que possui um cabelo Remy (não é humano) e a mesma o utiliza a anos e ele está da mesma forma. Posso não ser Expert no assunto , mas sei que há Sintéticos e SINTÉTICOS. De qualidade melhor ou pior. E este cabelo que comprei de vocês, onde me alegam ser *******% humano não é verdadeiro não.
16/06/2015 às 17:10
Uma pena uma empresa que diz trabalhar há 20 anos com cabelo nem se importar com um cliente e sua moral. A ponto de simplesmente dar uma desculpa e nunca mais falar nada e nem tentar averiguar o que está acontecendo. Nem mesmo me ligaram pra que eu levasse o cabelo para elas avaliarem.
Péssima escolha que fiz quando confiei na loja Andrea Lopes!!!!!!!!!
20/12/2016 às 09:55
Achei um desrespeito. A empresa não se deu nem ao trabalho de tentar averiguar o ocorrido. Não fez questão de uma cliente insatisfeita.