18/01/2023 às 22:05

Estou com problema de infestação de pulgas, tenho uma amiga que teve uma situação parecida com a minha um tempo atras, e me indicou a Andrea Resende de Souza Nazareth, CNPJ 29.*******.*******/*******20, na época, minha amiga me contou em detalhes que ela fez uma dedetização que demorou horas, passou uma lista de cuidados que ela deveria tomar com a casa, roupas e etc. Perguntei pra minha amiga como foi o processo com essa empresa, e ela deu detalhes, e me contou que após a empresa ir, ela acabou com o problemas da pulgas, e que ela foi somente uma vez à sua casa. Pois muito que bem, eu a chamei, e expliquei o meu problema, pedi para que ela resolvesse da mesma forma. Mas desde o começo que eu falei com a Andrea, ela ficou tentando me vender um pacote de *******,00 com 3 aplicações, uma em cada 10 dias, uma vez que a priori, ela só tinha feito uma aplicação na casa da minha amiga.
Tirei meus gatos de casa para a realização da dedetização, percebam, eu gastei quase ******* reais nessa brincadeira, porque eu realmente acreditava que ela iria conseguir resolver. Quando o rapaz chegou (que trabalha para a Andrea), ele não ficou nem 20 minutos dentro de casa, tiveram lugares que ele nem passou, e o PIOR, quando ele foi embora, no outro dia quando eu voltei, a casa estava IGUAL, era como se ele nao tivesse feito nada! Minha amiga me conta, que antes, quando ela foi na casa dela, ela foi uma vez só, não existia essa coisa de ir 3x, pra fazer 3 aplicações diferentes Minha amiga pasou *******,00 em uma casa de 150m, ela queria que eu pagasse a mesma coisa em uma casa de 60m com apenas um comodo com chão de taco. Tenho a impressão que se fosse uma casa maior, essa historia de "pacote" não existiria. Minha casa é muito menor do que a casa da minha amiga, e em todas as outras empresas de dedetização, eles me falaram a respeito de uma aplicação de R$******* que foi o que eu paguei exceto que ela queria que eu pagasse mais 3x. NÃO CONFIO, NÃO RECOMENDO! Ela só quer ganhar em cima das suas necessidades, e fez um trabalho PORCO. Meu dinheiro não é capim!