CONTRATO SEM SERVIÇO DE ATENDIMENTO, FALTA DE RESPEITO E COMPROMISSO COM O CLIENTE

Joinville - SC
09/02/2023 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesA empresa ANDREA ROTTA IMOVEIS em ITAPEMA -SC (Meia Praia) e a corretora Gilmara (que nos atendeu) descumpriram totalmente qualquer compromisso de atendimento na LOCAÇÃO DE Temporada de APTO em meia praia.
Fizemos um contrato de locação de 11 dias e durante todo o período desde dia da entrada FORAM DESCULPAS, falta de atendimento total, um TRATAMENTO RIDÍCULO E TOTALMENTE inadequado, sem qualquer atenção e atendimento.
Desde a entrada no apto, apesar do compromisso de ir tratando 48 horas antes para acertar entrada eles (ela Gilmara e a Imobiliária) nos trataram como nada
Pagamos a entrada e foi acordado ELA NOS RECEBER NA ENTRADA, nos posicionar e acompanhar para entrar o mais cedo posições, nos acompanhar para vistoria e receber no apto.
Ao contato no dia da entrada ELA (Gilmara sumiu)não deu resposta, NÃO DEU QUALQUER INFORMAÇÃO DO QUE FAZER E COMO ENTRAR
Ficamos com idosa, criança e cachorro na calçada da meia praia abandonados, sem atender telefone, sem informação, na calçada e no valor de 30
Ligação sendo feito sem atender!
Ao ligar para telefone da imobiliária no site/mídia social, a ANDREA ROTTA através destes profissionais atenderam e disseram que não podiam ajudar porque não eram da área da locação, e tinha que tentar ligar para o celular (isso mesmo, pasmem, desligaram sem resolver, deixando nos na rua, para ligar para a sua corretora e celular que não atende, não responde, abandona o cliente.
Desta forma ridícula, a Andrea Rotta Imóveis que é a dona (nome) do contrato de locação também nos largou.
Insistindo depois de 45 minutos/ 1 hora consegui falar com a síndica do prédio que nos entregou e liberou o apto somente quase 1h30 depois atrasado, mas pelo menos fez o serviço que a imobiliária largou.
Aí Começou outros tendo absurdos do acordo e problemas que a Sra Gilmara e a Andrea Rotta Imóveis largaram conosco, e não fizeram qualquer acompanhamento para nos entregar como prometido (acusando a Sindica de não ter informado e resolvido apesar do contrato e da vistoria eles por responsabilidade e até dizendo nestes contatos que sempre fazem)
A Sra Gilmara sempre com desculpas e nada de solução.
Bom!
Para resumir alugamos por 11 dias e ficamos 5 dias perdendo tempo, cobrando e se incomodando para resolver, ligará, atender e resolver coisas que eram para estar prontas na entrada.
É só sendo atendido porque o pagto do saldo que seria feito na vistoria e entrada na presença da corretora/imobiliária não foi feito até resolver os problemas mais graves.
- cama de casal não existia
- chuveiro queimado
- interfone sem funcionamento
- forno do fogão não funcionava
- fogão elétrico não funcionava
- companhia sem funcionamento
- tomada elétrica quebrada/sem funcionamento
Quase tudo resolvido graças ao atendimento da Sindica e do Prestador do prédio
Somente a Sra Gilmara e a Andre Rotta Imoveis atenderam enquanto tinha saldo a pagar.
O profissional que arrumou o forno no quarto dia ficou de voltar no dia seguinte para resolver a ligação elétrica do fogão e nunca mais voltou. Saímos do apto e ele não voltou.
Adivinha porque: porque nós como cumpridores dos nossos compromisso e da nossa parte do contrato pagamos o saldo. Como eu previa era o final do atendimento (mesmo absurdo é péssimo para resolver alguma coisa) da Sra Gilmara e da Andrea Rotta Imoveis.
Depois do pagamento do saldo no quinto dia, dos 11 dias, nada mais foi resolvido e saímos da locação SEM TER O CONSERTO E FUNCIONAMENTO DO FOGÃO ELÉTRICO e da CAMPAINHA.
(Ou seja 5 dias arrumando coisa - metida do tempo) e 11 dias sem solução de outras.
A caminhos e o interfone por exemplo os próprios prestadores dos consertos ficaram esperando, reclamaram, de estar chamando, sem resposta.
Total falta de compromisso, de entrega, de cumprimento da responsabilidade do contrato.
Alerta a todos sobre o COMPORTAMENTO destes e apesar de concluído o tempo deste contrato de locação (11 dias) esperando resposta e ou ressarcimento pelos prejuízos e danos causados a nós!
09/02/2023 às 20:36
Em primeiro lugar não atendemos na porta dos edifícios.
Se você leu o contrato está bem explícito que o checkin e o pagamento é feito na imobiliária e não na porta do apartamento.
Problemas das áreas comuns do edifício não tem haver com a imobiliária,
Mas sim com administradora do edifício e o síndico.
Para se resolver outros problemas do apartamento necessário que tenha alguém esperando pela equipa manutenção
Os problemas são sancionados quando existe compreensão dos inquilinos
09/02/2023 às 22:03
Bom.
Agora pelo menos, mesmo com esta resposta absurda, parcial, rasa, e totalmente desconectada da verdade, fizeram algum contato e ou responderam!
Poderiam atender o telefone, cumprir o prazo, dar resposta e suporte ao cliente quando ESTÃO VENDENDO, DURANTE O SERVIÇO E CONTRATO. É o mínimo do compromisso legal.
Vamos falar item por item deste absurdo que falaram:
Em primeiro lugar não atendemos na porta dos edifícios.
Quem disse na porta! Vocês usam o contrato e as desculpas para descumprir tudo. Aonde vocês fazem a vistoria que a Gilmara falou então: na rua? Vistoriam o apto na rua?
Ou aí na imobiliária?
Como combinado era para entregar o apto. E a corretora estaria lá! Nós pegaríamos tudo, veríamos o apto e acertaríamos o que precisasse.
Li sim. E estava faltando muita coisa. Novamente a muleta e as desculpas somente preocupados em descumprir. Não estão preocupados em cumprir o apto e o funcionamento, somente se preocupar em dizer que a entrega não era lá! Mas era para estar TUDO FUNCIONANDO! É isso vocês se preocupam? E a vistoria vocês fazem aonde? Na imobiliária de vocês?
Li o contrato sim. E fiz várias reclamações e exigência de coisas absurdas que vocês não colocavam. Nem mesmo a identificação correta de nome e conta para o deposito inicial.
Está registrado.
Vocês é que precisam fazer o contrato representar mais a verdade.
Mas ainda assim, depois de solicitar confirmações e inclusões confiei no nome da ANDREA ROTTA IMOVEIS que acabou por confirmar que não deveria.
Problemas das áreas comuns do edifício não tem haver com a imobiliária,
Mas sim com administradora do edifício e o síndico.
Ridículo. Então vocês alugam o apto e começa a desculpa que não é vocês que fazem?
Não interessa quem fazé vocês que fazem o contrato e tem que entregar, fazer e cobrar quem tem que cobrar!
E o fogão é área comum?
E o colchão é área comum?
E o ar condicionado é área comum (este faltou dizer que vazou no primeiro dia molhou toda a sala e molhou o único sofá que ficou 2 dias para secar é área comum?
E a madeira da máscara/perfil lateral da porta que caiu e quase atingiu a cabeça da minha filha e da minha cachorraque estavam no local 2 minutos antes??????
Uma madeira de mais de 2,5 metros que despencou (estava desde o primeiro dia mole, esperamos por uma atenção de vocês) e no 10 dia despencou com tudo!!!
É o chuveiro? Deve ser para nós tomar banho com o síndico e com os outros moradores então, segundo a resposta ridícula de vocês!
Só o que faltava para ficar ainda mais ridículo vocês depois de todo absurdo reclamar que nós não atendemos, que não estávamos a disposição
Falar isso só demonstra a falta de ética, de credibilidade, de verdade no atendimento.
Nós ficamos 5/6 dias reclamando, atendendo, insistindo, até para entrar VOCÊS SE ESCONDERAM, como agora não estão assumindo nada nesta resposta parcial e que tentam transferir culpa, criar desculpas nos outros!
Uma hora não atende porque está com problema com outro inquilino em BC, outro porque tem muita gente entrando em aptos, outro porque é véspera de feriado, OUTRO PORQUE É CULPA DO SÍNDICO
Que empresa das desculpas.
Querem o comissionamento somente para assinar o contrato. Este é serviço de vocês????
Ficar na imobiliária, fazer o cliente de palhaço, fazer vistoria por telepatia, cobrar entrada e saldo, não atender mais o telefone, e arrumar desculpa e culpados para não atender e resolver problema algum do cliente.
Falta de respeito.
Eu ia ficar 11 dias dentro do apartamento se dependesse das equipes que nunca apareceram.
Sempre tinha alguém e nos e que cobramos as equipes que nunca foram.
Os problemas são sancionados quando existe compreensão dos inquilinos
Que compreensão?Deste jeito:
Olá. Nós somos a Andrea Rotta Imoveis e eu sou a corretora Gilmara, nós vamos resolver todos os problemas de vocês desde que tenha a compreensão de que não vamos resolver nada.
Os problemas de vocês ficam assim definidos: é problema de vocês, nós alugamos mas é só para cobrar e vocês retirarem a chave aqui. O que tiver quebrado fica quebrado, fica como está e tá bom. Para de reclamar porque nós queremos só cobrar entrada, saldo e entregar chave. Gostamos de atender os clientes que não reclamam seus direitos e muito menos cobram nossos deveres e nosso compromisso.
Queremos clientes que ficam o tempo todo com o problema, aprende a conviver com ele.
Que tenham a compreensão de que nós não resolvemos nada e quando reclamar nós vamos arrumar uma desculpa e ou colocar a culpa em outro, e você vai terminar seu contrato sem ter o bem funcionando, sem ter resposta, sem ter solução.
É só isso que vocês estão transmitindo e confirmando desde a assinatura do contrato, da entrada, de todos os contatos e reclamações durante os dias de locação e confirmando com esta resposta descabida