Palmeira das Missões - RS

09/10/2019 às 20:44

Aluguei um apto em Ipanema de 04/02/******* a 10/02/******* pelo Alugue Temporada e pela Andrea Rotta que fez o contrato de locação, parcelei em 12 vezes pelo cartão de crédito quando já tinha pago 3 parcelas recebi uma mensagem no dia 06 de outubro que seria reembolsado em 2.*******,00 valor menor que os ******* do contrato firmado com a Andrea Rotta, vou entra na justiça por QUEBRA DE CONTRATO e [Editado pelo Reclame Aqui].

09/10/2019 às 21:28

Solicitado pelo viajante o cancelamento de contrato. Falso a postagem do mesmo. Ato de má fé

09/10/2019 às 22:20

Vou processar vcs por [Editado pelo Reclame Aqui] e quebra de contrato, jamais cancelei, no dia 06 domingo recebi a mensagem que o meu dinheiro seria reembolsado os *******,00 menos dos *******,00, do contrato firmado, vou pedir danos morais, empresa sem ética nenhuma!

09/10/2019 às 22:29

Esclarecer o viajante efetuou uma locacao pelo portal alugue temporada, aonde aceita as condições do portal. O viajante faz o pagamento parcelado ao alugue temporada e pGa uma taxa de serviço de ******* reais. O portal recebeu o valor total do contrato pelo viajante. Após o alugue temporada receber, fica com a sua taxa de serviço e a pedido da Andréa Rotta faz o reembolso para o cartão de crédito do viajante para o mesmo após receber no cartão fazer o pagamento para Andréa Rotta. O mesmo não aceita e solicita o cancelamento do contrato. Sendo que o alugue temporada está devolvendo também a taxa de serviço paga no cartão de crédito. Sendo que depois o viajante após conhecer quem a imobiliária quer fazer o negócio direto sem parar a taxa de serviço para o portal alugue temporada e pagar o apartamento na entrega das chaves sem o pagamento o que não é praticável. Após isso vem com insinuações [Editado pelo Reclame Aqui] que cancelaram o contrato e ainda com difamação da imagem da imobiliária aqui ato público e má fé o que pode ser resolvido judicialmente. Provas de cancelamento seguem nos e-mail do portal do alugue temporada. At, Andréa Rotta

09/10/2019 às 22:49

Como eu iria confiar se o Alugue Temporada, me comunicou que iria reembolsar os *******,00 e mais os *******,00 pois foi feito um contrato por vcs da Andreia Rotta e a locação confirmada, jamais partiu da minha parte, a desistência, fico chateado, amanhã vou no PROCON, efetuar a reclamação e se não me devolverem todo o valor entrarei via judicial, até agora não apareceu nenhum reembolso, tive que fazer a suspensão do pagamento no meu cartão de crédito.
Obs: tenho todos os áudios e mensagens!