Taxas abusivas contratuais e falta de assistência da empresa

Nova Esperança - PR
09/01/2025 às 10:15
ID: 206777275
Ver todas ReclamaçõesÉ com pesar q venho fazer esta reclamação, pois foi tudo certo com nossa locação, prédio ótimo, zeladora muito prestativa, mas na hora de fazer o calção de volta a empresa se negou a pagar o valor cheio, alegando q deixamos o ap bagunçado e com lixo. Devemos deixar o ap impecável? Pagamos *******,00 reais de taxa de limpeza.
Realmente deixamos sacos de lixo dentro do ap, e pelo contrato havia a cláusula de taxa de lixo de *******,00 - aceitamos o valor. Quando fui cobrar o valor injusto cobrado a corretora disse q a taxa era de *******$ e q estava no contrato. Mas neste mesmo contrato estava em uma cláusula bem específica *******$ e pelo cdc em caso de dois valores diferentes o consumidor pagará pelo menor valor, pelo fato de não estar explícito. Fiz essas alegações e ela disse q não tinha o que fazer e q não iria resolver isso. Não deu explicações pelos dois valores diferentes no contrato.
Teve tambm a situação de cair a energia do nosso ap. Onde tentei contato com ela ( corretora) e ela apenas falou, tentei falar com a zeladora mas não consegui, procurem aí o interruptor deve estar do lado de fora do prédio ( nem sabia oq estava fazendo) se não fosse a zeladora posteriormente nos ajudar e pessoas do prédio se dispor a nosso favor. A empresa não nos assistiu no memento.