Insatisfação com o suporte ao lojista da Andrealan: Falta de comunicação e ausência de atendimento

São Bento do Sul - SC
25/02/2026 às 08:45
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa Andrealan, em especial no que se refere ao suporte ao lojista.
Atualmente, enfrento grande dificuldade de comunicação com a empresa. O vendedor responsável não atende ligações, não responde mensagens e não demonstra qualquer retorno às solicitações realizadas. Além disso, o supervisor também não apresenta qualquer posicionamento ou solução, mesmo após diversas tentativas de contato.
Essa ausência de atendimento e de suporte demonstra falta de comprometimento e de respeito com o lojista, que depende de um relacionamento profissional, transparente e eficiente para manter suas atividades comerciais.
Ressalto que essa situação tem causado prejuízos operacionais e insegurança na continuidade da parceria, visto que a empresa não oferece o respaldo mínimo necessário ao lojista.
Diante disso, solicito um posicionamento formal da empresa, bem como a regularização imediata do atendimento e suporte, a fim de restabelecer um relacionamento profissional adequado.
Fico no aguardo de uma solução e de um retorno com a devida seriedade que a situação exige.
03/03/2026 às 14:40
Prezado(a),
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de entender melhor o que ocorreu.
Não identificamos internamente, até o momento, qual situação específica gerou essa insatisfação. Poderia, por gentileza, nos informar com mais detalhes o que aconteceu, em quais datas ocorreram as tentativas de contato e por quais canais?
Essas informações são importantes para que possamos apurar corretamente e tomar as medidas necessárias.
Ficamos no aguardo do seu retorno para esclarecermos a situação com a devida atenção.
03/03/2026 às 15:09
Ressalto que se trata de um assunto relevante, que demanda tratativa adequada e célere. Por esse motivo, solicito formalmente que a empresa entre em contato comigo por telefone, a fim de que possamos esclarecer os fatos de maneira direta, objetiva e definitiva.
Aguardo o contato com a maior brevidade possível.
*****
04/03/2026 às 10:33
Prezado(a),
Recebemos sua solicitação de contato telefônico e compreendemos a importância do tema.
Informamos que o time comercial já foi comunicado sobre sua manifestação. Esclarecemos que questões comerciais estão vinculadas à nossa política interna e a critérios de cadastro e atendimento, os quais seguem diretrizes estratégicas próprias e, em determinadas situações, não permitem interferência administrativa.
Caso deseje tratar do assunto, orientamos que entre em contato diretamente pelo telefone fixo (48) 3657-0051 para alinhamento com o setor responsável.
Agradecemos a compreensão.
04/03/2026 às 11:13
Mensagem: Venho por meio desta reforçar minha insatisfação quanto ao atendimento prestado por esta empresa. Temos 2 lojas com cnpj de ***** atuando, e a empresa presta esse tipo de atenção? Lamentável.
Após registrar minha reclamação e, inclusive, disponibilizar meu telefone para que a empresa pudesse entrar em contato e esclarecer a situação, recebi como resposta a orientação para que eu mesmo voltasse a ligar para a central de atendimento caso quisesse tratar do assunto.
Ocorre que essa orientação não resolve o problema, pois já realizei diversas tentativas de contato telefônico anteriormente, sem sucesso. Em nenhuma das ocasiões obtive retorno adequado, atendimento efetivo ou qualquer demonstração de interesse em solucionar a demanda apresentada.
É importante destacar que o cliente não deve ser colocado em um ciclo repetitivo de tentativas frustradas de contato. A postura adotada transmite a impressão de descaso e falta de comprometimento com o atendimento e a resolução de problemas.
Reitero que continuo aguardando um contato direto por parte da empresa, por meio do telefone já informado, a fim de que a situação seja tratada com a seriedade e a atenção que merece. Até o presente momento, minha insatisfação permanece, principalmente pela ausência de iniciativa concreta para solucionar a questão.
Permaneço no aguardo de um posicionamento efetivo.
04/03/2026 às 11:14
Lamentável.