ração petpallato mofada

Curitiba - PR
06/04/2025 às 07:46
Ver todas Reclamaçõescomprei um pacote de 25kg na avipec curitiba linha verde a ração petpallato é uma linha da empresa andrealan. a ração veio mofada . no dia ***** fiz contato telefonico com sac andrealan e me informaram para enviar um e-mail com fotos do produto mofado, embalagem e comprovante de compra. e ate hoje ***** sem nenhum retorno. gostaria da reposição do produto e se a demora em ter um retorno continuar vou ao procon e pequenas causas. por sorte vi que o material estava mofado, se não quais problemas poderiam ter ocasionado aos meus pets.
contatos telefonicos devem ser informados antes por uma mensagem ou que a empresa ligue de um telefone que tenha a identificação da empresa. pois não atendo telefonemas de numeros sem identificação. mensagens sempre leio, e a empresa tem meu contato whatsap
16/04/2025 às 11:18
Olá, Cleverson.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o produto mofado. Sabemos da importância da segurança alimentar dos seus pets e compreendemos sua preocupação.
Prezamos pela agilidade e eficiência em nossos atendimentos, dessa forma, sua solicitação foi tratada como prioritária e assim que recebemos seu e-mail com as informações e imagens solicitadas, o retorno foi encaminhado na sequência. Caso não tenha visualizado nossa resposta, pedimos que verifique sua caixa de spam ou entre em contato conosco para reencaminharmos as informações.
Agradecemos seu contato e confiança e esperamos ter resolvido sua situação com satisfação!
Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC
Andrealan Indústria de Nutrição Animal LTDA
24/04/2025 às 07:43
Não há nenhuma resposta ou outro e-mail relativo a sua empresa a não ser o que enviei a vocês.
Eu trabalho em horário noturno.
Se responder ou tomar providências pois a ração está guardada até hoje.
Contato WhatsApp*******. Mande mensagem.
28/04/2025 às 10:26
Olá, Cleverson.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Lamentamos que o senhor tenha encontrado dificuldade em acessar nossos e-mails.
Sua troca foi liberada assim que recebemos a sua solicitação. Basta, apenas, levar até a loja o que o senhor ainda possui do produto e apresentar um documento de identificação com foto que o vendedor realizará a troca para você.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC
Andrealan Indústria de Nutrição Animal LTDA