Atendimento Precário e Produto de Qualidade Duvidosa

25/04/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
No dia 13 de abril de ******* efetuei a compra de uma estola de pêlo na Loja Modit, localizada no Shopping Interlagos.
Este acessório foi comprado para usar numa festa de casamento que aconteceu no dia seguinte, 14/04/23, uma noite fria na cidade de SP.
Ao me direcionar para a cerimônia de casamento, observei que a estola começou a soltar os pêlos brancos no meu vestido cor marsala, fazendo com que fosse impossível utilizar o acessório e evitar que o vestido que já estava parcialmente comprometido ficasse ainda pior.
Sendo assim, pelo fato de não poder utilizar a estola, fui lesionada de duas maneiras: O vestido parcialmente lotado de pêlos e o frio que passei na cerimônia que aconteceu próximo à Serra da Mantiqueira.
Hoje, dia 22 de abril, consegui ir até a loja do Shopping e conversar com a vendedora Fátima.
Ao informá-la do ocorrido e com muita humildade, fui recebida de maneira passivo-agressiva por ela. Sua postura e suas falas diziam que a loja não troca acessórios, que era a 1a vez que algo do tipo era relatado e que estolas soltam mesmo os pêlos.
Em nenhum momento ela se preocupou em entender que o cliente foi lesionado por um produto nitidamente sem qualidade, que o meu vestido foi comprometido fazendo com que eu precise pagar uma lavanderia especializada para não estragar o restante da peça e, principalmente, agindo como se eu estivesse mentindo com o que foi colocado.
Tanto a vendedora quanto a gerente da loja me trataram com extremo desprezo, agressividade, antipatia, desconfiança.
Dessa forma, reafirmo que me senti fortemente lesionada pela tratativa da loja, pelo meu vestido lotado de pêlos, por passar frio na cerimônia e perda de R$*******,00 em algo que eu não pagaria nem R$20,00.
A loja não se propôs em avaliar a peça, trocar o produto, tão pouco devolver o meu dinheiro,
Diante de tantos ocorridos lamentáveis, deve-se fazer um levantamento das tantas lesões causadas, principalmente pela antipatia e falta de tato a vendedora Fátima para com os seus clientes.
Fui tratada rispidamente na frente de outros vendedores e clientes. Me senti como uma [Editado pelo Reclame Aqui] frente à um dando que eu recebi e preferiria mil vezes não ter passado.
Expresso os meus sinceros sentimentos para esta local e seus gestores. Além de perder uma cliente, mostraram-se extremamente incompetentes com a tratativa com o outro, além da venda de produtos de qualidade duvidosas.
Sem mais,