LAVAGEM EM MOTOCICLETA COM PRODUTOS INAPROPRIADO

Guarujá - SP
26/01/2021 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a 9 anos, mas de um tempo para cá, o atendimento e a qualidade do serviço vem caindo muito!
O único que manja na oficina e tem uma ética e o mecânico Renato. O atendimento de frente com a Carol melhorou muito e na parte da venda com o Andre e a Marcia são excelente, mas os outros podem descarta, pois estão de passagem e não tem tanta qualificação para atuar.
Sempre lavei minhas motos lá, e todas as lavagens sempre foram boas e de qualidade. Porem, a duas semanas atrás, tive um grande problema a qual me deixou muito chateado. Por zelar tanto da minha moto, ao fazer uma lavagem ( tenho uma MT03 a 2 anos), peguei no dia Ok, mas após uma semana fui lavar em casa e vi as partes do motor #corroída, as duas #pinças com a tinta ''esfarelando'' e ''desbotando'' a tinta e com umas pequenas #manchas pela carenagem (usaram produtos inadequados).
Abrir uma reclamação no sac e foi levada a moto na concessionaria, ou seja, como eu já sabia, não deu em nada, ele alegaram um monte de coisas.
Para eles, é muito fácil tirar o deles da reta, quem saiu no prejuízo, fui, eu!
Como podemos resolver isso?