Andrecisp faz propaganda enganosa e deixa usurários viciados ao fórum para cobrar mensalidade.

Santo André - SP
27/06/2019 às 16:28
Ver todas Reclamaçõescomprei um curso de eletrônica aplicada a notebook do andrecisp, no vídeo deles, eles afirmam que não precisa ter conhecimento em eletrônica que vai aprender no curso, afirmam também que vc vai aprender esquema elétrico, e que vc terá suporte pelo o fórum, tudo mentira, vc não vai sair um experto de eletrônica, nem o curso básico de eletrônica vão dar, o esquema elétrico que eles dão é só uma pincelada sobre o assunto, prometem analisar vários esquemas elétricos e só analisam "1", e eles não dão suporte no fórum sobre o curso, dão suporte aos defeito que vc encontra na bancada, ou seja eles soluciona os defeitos sem explicar aos iniciantes do curso como eles chegaram a esta conclusão, ou seja deixa a gente presos ao o fórum deles, que não é grátis tem mensalidade, eu ainda comprei deles o mini curso esquema elétrico prometeram que la ia ensinar esquema elétrico, e deu outro pincelado por cima, falando que se não tivesse entendido nada era para fazer o curso de eletrônica, eu tenho o curso de auxiliar de eletrônica do SENAI, e trabalho com manutenção de notebook a 2 anos e meio, sempre faço trocas de peça, a intenção de fazer o curso era fazer manutenção das placas, e não era a de trocar as placas ou peças, por que isso é coisa que eu já faço a mais de 2 anos, e não aprendi nada no curso deles que eu já não sabia, espero que eles me ensine algo como o esquema elétrico que ele negaram-se a ensinar ou devolva meu dinheiro dos 2 cursos que eu comprei.
19/06/2020 às 18:02
um exemplo para quem pensa em fazer um curso deles, não tera suporte, e não vão te responder se caso tiver qualquer problema.