Moto nova entregue com defeito e mau atendimento do vendedor na concessionária Yamaha em Mauá

Mauá - SP

29/10/2025 às 17:01

Estive na loja pra comprar uma moto 0 km...gostei de uma Yamaha nmax preta e prata mas estava com o banco torto e estava riscada fiquei com medo de comprar e o vendedor me entregar ela então escolhi uma vermelha comprei e ficou na concessionária por mais de 15 dias...o vendedor sabendo que iria buscar dia 27/10 neh se quer foi olhar a moto pra ver se estava tudo em ordem..chegando lá a moto estava com a carenagem riscada, o vendedor levou a moto pra oficina tentando passar uma cera e me entregar assim mesmo achando que eu sou idiota me dizendo que era proibido de entrar na oficina, mas pra vender ele mesmo me levou 2 vezes dentro da oficina uma vez foi pra ver a cor da moto, aí fiquei nervoso falei umas verdades, porque o vendedor está totalmente errado ele simplesmente se irritou e dentro da loja ao lado do gerente numa conversa pessoal ele simplesmente me ofendeu...me senti traído, [Editado pelo Reclame Aqui]...muito lamentável o ocorrido, se pudesse daria nota -10 para a loja abdreense motos situado na cidade de Mauá.. autorizada da Yamaha...totalmente magoados insatisfeito com o atendimento do vendedor..jamais faria outra compra nesta loja e nem indico pra ninguém...foi solucionado o meu problema através do gerente Bruno e deixo aqui meus parabéns e muito obrigado, gerente super atencioso e gente fina...mas deixo aqui todo o meu descontentamento com o atendimento do vendedor totalmente despreparado, arrogante metido e folgado...lamentável o que passei na loja

08/04/2026 às 16:20

Caso solucionado junto ao consumidor

10/04/2026 às 06:52

Através do gerente Bruno foi ótimo