Pior serviço de ofinica que conheci

Santo André - SP
05/05/2026 às 12:18
Eu precisava trocar bomba de combustível e queria arrumar tudo o que seria necessário para o bom funcionamento da moto. Me passaram que tinha que arrumar o motor e escreveram "o prazo é de 15 a 30 dias". Demoraram quase 2 meses para arrumar e só trocaram o motor, continuo com o mesmo problema na bomba. Além do mais, me devolveram a moto com a seta esquerda sem funcionar e a moto agora fica desligando toda hora. Serviço caro, ruim e atendimento que subestima nossa inteligência. Não recomendo nem para um inimigo.
Obs: depois de terem falado e escrito "o prazo é de 15 a 30 dias" e eu questionei que o prazo se excedeu, vieram me falar que o prazo era sobre a "chegada das peças", interessante complemento no discurso. Então não há um prazo de entrega aos clientes. Engraçado, não?!
Eu paguei metade do valor da minha moto num conserto completamente inútil e a moto ainda voltou pior. É o cúmulo do que há de pior.
06/05/2026 às 16:29
Boa tarde
De acordo com relatos do departamento de serviços da Concessionária , onde foi efetuado o atendimento, desde o primeiro contato, foi apresentado orçamento, com a necessidade de troca da bomba de combustível . Porém o orçamento não foi aprovado pelo consumidor e o serviço não foi executado .
Várias outras peças do motor , foram substituídas, conforme mencionado , mas a Bomba de Combustível não foi substituída .
Referente a morosidade , o processo sofreu muita lentidão, porque a consumidora optou por tentar acionar o seguro da moto , para realizar reparos de motor , que não foram aprovados .
Após o prazo de análise da seguradora ter sido concluído ( este prazo não se deve a Concessionária, mas a Seguradora ) , que levou em torno de 20 dias , foi aprovado pelo consumidor, a continuidade dos serviços, de forma particular . As peças foram encomendadas e após recebimento, o reparo foi realizado .
06/05/2026 às 19:40
Eu quero que me provem que eu NÃO aprovei a troca da bomba de combustível, se foi eu que levei a moto alegando que estava com esse problema. Eu salvei as mensagens e eu falei para poder fazer tudo o que precisasse. Além de tudo, me devolveram a moto com a seta esquerda sem funcionar direito e hoje a moto não ligou. Não faz nem 10 dias que peguei a moto da oficina e já enguiçou.
Fico no aguardo das provas de que eu falei para NÃO fazer a bomba quando mandei a moto aí. E quero também resposta referente à moto ter enguiçado 9 dias após eu ter retirado daí.
O veículo foi guinchado e está em reparo em outra oficina no momento e tudo está sendo registrado.