Campinas - SP

16/11/2021 às 10:23

Eu e minha família (9 pessoas) compramos o pacote de bate e volta para o Guarujá, passaram- se o tempo nos mandaram mensagem remarcando para uma outra data por conta do tempo, remarcamos para o dia 15.11(feriado), mas no dia 11.11 a vendedora Andreia Alves nos mandou mensagem dizendo que a cidade estaria lotada e horas vê uma mudança pela cidade do Guarujá, ela nos propôs a mudar pela terceira vez a data, dissemos que se não fosse no dia 15.11 não iríamos mais, depois de muito tempo ela disse que a agência havia liberado para gente para irmos para ilha do pelado em Paraty RJ, que só iríamos pagar o translado de barco para a ilha, até aí tudo bem. Mais no dia do embarque a vendedora Andreia nos comunicou com 10 minutos de antecedência que iriam atrasar o embarque inicial, mais não deu explicação e nem motivo pelo tal atraso, soubemos depois que a viagem era em parceria com a outra agência e eles estavam em outra viagem por isso o atraso,
três clientes da outra agência nos informou que eles disseram a mesma coisa para eles, desmarcando a outra viagem só pq não conseguiram vender as passagens para ilha do pelado e juntaram os clientes para ir com o ônibus cheio. Embarcamos com 1:20min de atraso, ninguém da agência disse o motivo ou tentou se explicar conosco, chegamos na praia de São Gonçalo as 9:00h a vendedora/monitora Andreia Alves ne quer teve o trabalho de nos explicar o roteiro, só recolheu o dinheiro do barco para a travessia, logo quando chegamos na ilha, soubemos que não estávamos na ilha contratada pelo rapaz que nos trouxe de barco para a olha do peladinho, quando fomos questionar ela, a mesma disse que iríamos para a ilha contratada as 14:30, porém o barco chegou lá já era mais de 15h e quando dissemos que não queríamos ir para a ilha e sim de volta para a praia onde seria o embarque de volta porque não iria dar para aproveitar nada na ilha já que chegaríamos lá quase na hora de ir embora, ela começou a gritar feito doida e eu fui questionar ela e a mesma disse que não iria discutir com criança, eu me senti envergonhada por ela ter gritado feito doida no meio de todo mundo inclusive da minha família, depois do ocorrido ela não disse nada no ônibus, iríamos sair de lá as 17h para vir embora, mais as 17:10 o ônibus foi levar o pessoal para tomar banho ainda, atrasando ainda mais o retorno, saímos de lá as ,18:20 quase, o motorista pegou o outro caminho e quando foi 02:48 da manhã fomos parar no meio do nada, ninguém de nenhuma das agências agência vieram nos explicar o que aconteceu, tinha gente passando mal já pelo tempo que estávamos dentro do ônibus, as 5h da manhã a Bruna da outra agência disse que iríamos fazer uma parada de 15min no frango assado, porém não foi respeitado esse tempo e lá se foram 35 min de parada, a viagem que era para durar 7h durou 14h, nessa viagem o coitado do motorista dirigiu por 14h sozinho, colocando não só a nossa vida em risco como a dele também. A vendedora/ monitora não teve se quer o respeito de pedir desculpas a todos que estavam no ônibus pelas coisas ocorridas. Primeira vez e única que viajarei com essa agência

16/11/2021 às 14:30

Boa tarde Elaine,
Lamentamos o ocorrido. Em primeiro momento, pedimos desculpas pelo atraso na ida, infelizmente, o ônibus contratado apresentou problemas e a empresa teve que fazer a substituição do veiculo, pois para viagem os ônibus só saem da garagem, após total segurança.
Em relação a troca de destino, a vendedora Deya Alves, informou a Alekssandra, responsável pela compra do pacote, dando essa opção, no entanto, sem custo adicional da passagem e a mesma concordou com a troca.
São realmente duas ilhas, e o mesmo foi cumprido, Ilha do Peladinho e Ilha do Pelado.
O Atraso da volta, infelizmente, em feriados, acontece muito congestionamento nas estradas, e foi isso que ocasionou a demora para chegar em Campinas.
Em conversa com outros clientes que estavam nesta viagem, não tivemos reclamações da monitora Deya Alves, mas caso ela faltou com respeito à sua família de nove pessoas, pedimos desculpas e estaremos tomando providencias, pois prezamos muito pela educação. No entanto, a Deya Alves esta cursando curso de Guia Regional de Turismo, autorizado pelo Cadastur e essa atitude não é compatível com as regras do curso.
Agradeço por toda sua colocação, estaremos corrigindo os erros para seguir em frente.
Boa semana para vocês!!!