atraso na entrega

Conceição de Macabu - RJ
21/10/2025 às 16:51
Minha esposa comprou umas 4 peças no dia 09/10/2025
No valor de $354,50
E me enviaram o contato da pessoa responsável pelo envio mas o número está dando que não existe.
22/10/2025 às 18:58
Olá!
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos avisar. Esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer. Pode, por favor, nos confirmar o número do pedido ou o nome completo da pessoa que fez a compra? Assim conseguimos localizar o envio e verificar o que aconteceu com o contato informado.
Nosso objetivo é resolver isso o mais rápido possível e garantir que suas peças cheguem direitinho. Você também pode entrar em contato diretamente com nosso atendimento pelo WhatsApp*******8 para agilizar o suporte.
Ficamos no aguardo do seu retorno para resolver tudo da melhor forma.
Equipe AH Fitness
22/10/2025 às 19:09
Olá Marcos
Encontramos seu pedido e verificamos que ele não pôde ser entregue, pois o endereço não pode ser localizado, por esse motivo, o pacote está retornando para a nossa empresa. Lamentamos muito pelo ocorrido e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Para resolver da melhor forma possível, deixamos duas opções para você escolher:
1 Reembolso total do valor pago; ( retorna o valor no mesmo meio de pagamento feito no dia da compra)
2 Cupom de desconto no mesmo valor para utilizar em uma nova compra no nosso site.
Por favor, nos confirme qual opção você prefere, e daremos sequência imediatamente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.
23/10/2025 às 08:35
acabei de entrar em contato com a suporte mas eles disseram que não é este número
23/10/2025 às 08:38
bom dia Andreia Hardt by fitness entrei em contato com a suporte mas eles disseram que não conhece
23/10/2025 às 08:39
Vc entrou em contato com este numero...WhatsApp*******
23/10/2025 às 08:39
entraremos em contato com você.
23/10/2025 às 08:52
Já foi resolvido muito obrigado e tenha uma ótima quinta feira

23/10/2025 às 08:59
Olá Vinicius
Conforme nosso contato feito com sua esposa via whats, identificamos que o pedido não pôde ser entregue devido à dificuldade de localização do endereço informado no momento da compra. Desta forma suspendemos o envio para que o ******* a empresa.
Realizamos o reembolso total do valor pago, conforme comprovante de estorno enviado a KAROLAYNE CEARENSE NEVES (esposa), encerrando assim o processo de forma transparente e satisfatória.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento ágil e responsável. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou nova solicitação.
Equipe AH Fitness / Andreia Hardt