Demora na entrega, diversos defeitos de fabricação

Diadema - SP
06/09/2023 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um portão com prazo de 30 dias de entrega, demorou 52 dias para chegar, nas últimas 3 semanas eles marcavam o dia de instalação mas um dia antes cancelavam, qdo vieram instalar fizeram a medição errada, fiquei com 4 grades mal feitas, tortas pq mediram errado e um vão na parte superior, o portao veio com diversas avarias, furado, amassado e torto, paguei com a pintura e não veio, apenas com zarcão, e paguei 70,00 a mais por um controle extra que tbm não veio.. Detalhe, paguei o valor total no ato do orçamento, que se 8 mil reais de prejuízo. Enquanto vc não fecha a Paloma ou o Bruno te responde na hora, depois que efetua o pagto demorar até dois dias para responder, dizem que é problema no celular. Estou deixando aqui a experiência que eu tive, se for resolvido as avarias, as grades tortas, o vão que ficou em cima e eu receber o controle que, paguei, retiro a reclamação. E se alguém questiona que eles tem reclamação aqui no site, a Paloma fala que, é de gente invejosa rsrsrs