Peças com defeitos

Guarulhos - SP
01/01/2026 às 23:34
Comprei algum tempo um anel com um pingente pendurado d coração q no meu primeiro dia de uso o pingente caiu e se perdeu, não estava soldado e caiu. Informei a eles e nao resolveram , falaram q a culpabera minha q a fabrica nao trocava blz. Assim mesmo continuei comprando, e mais dois anéis q comprei deram problema, um de prata 925 e um de prata 925 com moissanite, pelo menos falaram q era de prata, ficaram preto e descascaram. Mandei mensagem e me perguntaram se eu estava limpando direito minhas peças , se eu usava direito, q eu saiba prata 925 nao descasca . Toda vez a culpa e do cliente , eles nunca resolvem nada . Falei q ia levar no meu ourives , foi qdo me falaram pra enviar para o end q me deram q iam limpar as peças, mas eu teria q pagar o envio. Resumindo, eu teria mais um prejuízo, acabei jogando fora, e mais , o valor vendido em relação a outras pessoas q vendem a mesma coisa e de mais de 500% a mais , entao ficam espertas. Resolvi expor aqui pq ainda passei por errada , chata , foi o q me falaram. NUNCA DERAM SUPORTE ALGUM EM RELACAO A TROCAS , A CULPA E SEMPRE DO CLIENTE .
02/01/2026 às 08:07
Olá,
Agradecemos por registrar sua manifestação. Sentimos muito que sua expectativa não tenha sido atendida neste episódio específico, mas é fundamental esclarecer os fatos com a transparência que nos mantém há 14 anos no mercado.
1. Sobre o anel com pingente: Conforme explicado no atendimento, a perda de uma parte da peça (o pingente) impede a realização do reparo técnico. O anel foi entregue em perfeito estado, com o pingente devidamente soldado. A quebra e perda posterior caracterizam mau uso ou acidente, situações que não são cobertas pela garantia de fabricação. Ainda assim, agindo de boa-fé e visando auxiliar, oferecemos a substituição por pingentes similares, alternativa que foi recusada.
2. Sobre os anéis de Prata 925 e o "descascamento": Todas as nossas joias possuem descrições técnicas claras em nosso site. Os anéis adquiridos são de Prata 925 com Banho de Ródio Branco. É tecnicamente incorreto afirmar que a peça "descascou" como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. O que ocorre é o desgaste natural do banho de ródio (uma camada nobre aplicada sobre a prata) devido ao uso contínuo, atrito e contato com o pH da pele ou produtos químicos. Isso não altera a autenticidade do metal nobre (Prata 925) que está por baixo. Oferecemos o serviço de limpeza e manutenção para restaurar o brilho, mediante o custo logístico de envio, que é de responsabilidade do cliente conforme nossa política de trocas e garantias aceita no ato da compra.
3. Sobre a relação com a marca e confiança: Refutamos veementemente a alegação de prática enganosa ou valores abusivos. O maior comprovante da qualidade de nossas peças e da competitividade de nossos preços é o seu próprio histórico conosco: no período de um ano e meio, a Sra. realizou 44 compras, adquirindo mais de 170 produtos. Entendemos que, se a empresa realmente não oferecesse suporte ou vendesse produtos de má qualidade, essa relação comercial não teria se mantido por tanto tempo e com tal volume.
Conclusão: A LIZE preza por um atendimento humano e justo. Contudo, "bom atendimento" não significa descumprir as regras de garantia que são iguais para todos os clientes. Lamentamos que, ao não termos flexibilizado uma regra padrão da empresa, a interpretação tenha sido de falta de suporte.
Seguimos à disposição nos canais oficiais.
Atenciosamente, Equipe LIZE.