Venderam com 50% de desconto e depois inventam desculpa para não enviar

Hortolândia - SP

28/11/2024 às 11:22

ID: 203112179

Dia 27/11 fiz uma compra no site da empresa, numa ação de black friday, uma riviera com alguns brinquinhos.
Fiquei muito feliz com o valor a 50% do colar, tanto que entrei logo depois e o valor estava com apenas 12%.
Fiz isso novamente hoje de manhã para mostrar para meu marido como tinha valido a pena, e qual minha surpresa ao receber contato da empresa dizendo que a última peça foi que me foi vendida (ontem) estava quebrada e se eu queria o estorno dela. Engraçado que a peça ficou ativa por uma noite e uma parte da manhã, sendo vendida ainda a preço maior, na hora q ela me acionou a peça saiu do ar. mas como eles mesmos divulgaram a ação estava um sucesso e imagino que várias pessoas compraram a mesma peça, justo a minha com mais desconto foi a estragada
Assim que recebi essa informação, mandei um áudio dizendo que eu estava bem triste e que queria aguardar, e como eles me deram a opção de estornar o valor dela, eu disse que se cancelasse era tudo, mas falei na emoção. pela decepção de só receber os brincos e não o que mais desejei.
Não passou 1 minuto meu ******* cancelado sem confirmar se era isso q eu realmente optava, e eu já coloquei que espero aguardar reposição.
Fica aqui meu registro que quero receber a peça no valor ofertado, mesmo q eu aguarde reposição pois sei que vai haver.
Logo que me chamaram a peça saiu do ar, mas logo vai voltar tenho certeza irei ao PROCON, pois oportunamente sendo experientes em cancelamento e eu leiga, que se eu sequer mencionasse a palavra eles não teriam que cumprir com a entrega do que me foi vendido

28/11/2024 às 12:19

Prezada Thais,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos que ocorreram durante sua compra. Pedimos sinceras desculpas pela situação e entendemos o impacto negativo que isso gerou, especialmente em um momento tão esperado como a Black Friday.

Gostaríamos de esclarecer que a peça adquirida, infelizmente, foi identificada como indisponível devido a um problema detectado após o fechamento do pedido. Sabemos como isso pode ser decepcionante, ainda mais considerando a oportunidade que o desconto representava. Por conta da alta demanda da campanha, não será possível realizar a reposição do item em questão, e sentimos muito por não termos conseguido atender à sua expectativa.

Em relação ao cancelamento do *******íamos de ressaltar que agimos com base no áudio enviado, onde foi informado que, caso o colar Riviera não pudesse ser entregue, você preferiria o estorno integral da compra. Reconhecemos que poderíamos ter aguardado uma confirmação adicional antes de proceder e pedimos desculpas pela falha na comunicação. Nosso objetivo foi agir com agilidade, mas entendemos como isso pode ter sido interpretado de maneira diferente.

Embora não possamos disponibilizar a peça desejada, queremos buscar alternativas para compensar a sua experiência. Podemos oferecer um desconto exclusivo para uma futura compra ou outra solução que atenda melhor às suas expectativas. Estamos à disposição para conversar e alinhar o que for mais adequado para você.

Atenciosamente, Equipe Lize

28/11/2024 às 19:20

Conforme me enviaram por whats a mesma resposta, concordo com o desconto exclusivo, de mesmo valor da oferta que eu adquiri (50%) e por essa infelicidade não vou receber.
Com esse desconto, vou adquirir uma outra riviera similar aquela que adquiri anteriormente conforme anúncio, nada mais que isso.
Dessa forma vou acreditar na boa vontade que vcs tanto demonstraram, já que só agilizaram o estorno do pedido para manter minha satisfação Mesmo eu tendo no mesmo minuto que vcs disseram que iriam cancelar eu respondido que aguardaria reposição para receber meu produto.
Fico no aguardo

28/12/2024 às 15:40

Pessimos!! Me mandaram uma resposta dizendo que eu receberia um desconto exclusivo, mas pelo whats nunca mais se dignaram a me responder. Não recomendo a empresa