Compra não entregue

05/12/2024 às 19:45
ID: 203819325
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 04 de julho uma caixa do produto Ageless com 50 sachês.
Ao entrar em contato para confirmar a data de entrega não me responderam. Tentei contato por telefone, whatsapp e e-mail mas nada de resposta.
Então no dia 29 de julho, antes de vencer o prazo de 1 mês, entrei em contato com o banco, Itaú, pedindo o cancelamento desta compra, para o qual o atendente me garantiu que estava cancelada.
Ontem completados 5 meses, não recebi a mercadoria e tão pouco a compra foi cancelada.
Vou pagar no próximo dia 15 a sexta prestação de 12.
Ou seja estou pagando para o [Editado pelo Reclame Aqui] em prestações.
Deveriam mandar prender quem é o responsável por esta empresa de larápios. O serviço do banco também foi falho, o que favorece o [Editado pelo Reclame Aqui].
Só nesse país isso acontece isso. Paraíso dos [Editado pelo Reclame Aqui].
06/12/2024 às 05:03
Olá,
Lamentamos a demora na entrega do seu pedido. Seu produto está a caminho. Abrimos um ******* para investigar o atraso junto aos correios. Entendemos a importância do seu pedido e pedimos desculpas pelos inconvenientes.
Estamos monitorando ativamente a situação e faremos o possível para agilizar a entrega. Sabemos que esta época do ano pode causar atrasos devido à alta demanda.
Agradecemos pela sua paciência.
Equipe Andreoli Store
07/12/2024 às 14:20
Essa resposta é padrão.
Tenham vergonha na cara.
Eu fiz a compra em 04 de julho e você vem me dizer que essa época costuma atrasar um pouco.
E ainda agradece por minha paciência?
Eu quero cancelar essa compra e receber o que já foi pago.
07/12/2024 às 19:51
Continuo aguardando o cancelamento dessa compra.
Será que vou ser enganado de novo?
29/05/2025 às 14:04
Somente após a reclamação onde eu expressei todo o meu descontentamento é que a empresa resolveu o problema estornando ao banco as prestações que eu havia pago.