Mercadoria não entregue

Embu das Artes - SP
29/11/2024 às 08:35
ID: 203189679
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra,paguei no PIX,o dia limite da entrega seria dia 03/09/24, GRATUITAcoisa que não aconteceu. Hoje dia 05/09/24,chega email dizendo que a entrega não realizada por não ter quem receber. Porém, tinha pessoa pra receber. E ainda no email pedem pra PAGAR TAXA PRA RECEBER MERCADORIA. Estão usando de má fé. Não respondem email e nem WhatsApp. Quero a devolução do meu dinheiro
06/12/2024 às 05:06
Olá,
Identificamos que sua compra , com pagamento devidamente aprovado. Entretanto, como o produto não foi entregue até o momento, iremos processar o reembolso do valor pago com a máxima urgência.
Por favor, confirme os dados da transação ou forneça informações adicionais, se necessário, para agilizar o procedimento. Em breve, enviaremos a confirmação da devolução.
Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Andreoli Store
05/01/2025 às 20:20
Ficaram de devolver meu dinheiro, porém até hoje não me pediram os meus dados bancários. Já tentei enviar pelo único e-mail que tenho( que foi oque reclamei com a empresa sobre o não recebimento do produto) e agora não existe mais
Espero que a Andreoli cumpra com a palavra, da resposta sobre minha reclamação. Eles tem o meu número de celular e meu e-mail. Que não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu defini na minha reclamação. Estarei aguardando a Andreoli entrar em contato.
29/05/2025 às 10:21
Estou aguardando até hoje a devolução do meu dinheiro. Empresa que trata o cliente como LIXO. Oque eu puder fazer pra desmoralizar Andreoli ,enqto não receber a devolução do meu dinheiro, eu farei,fiquem certo disso.