Capão da Canoa - RS

03/04/2025 às 18:00

Adquiri o curso "Por Metas" para o concurso de Técnico do TJ/RS, oferecido pela plataforma Foco Total Concurso, principalmente devido à excelente reputação do professor Andresan como especialista em português.

No entanto, ao iniciar meus estudos, busquei materiais em PDF para estudar, pois, devido à minha rotina com pouco tempo disponível, não consigo avançar de forma eficiente assistindo vídeo aulas, especialmente em matérias de legislação. Para minha surpresa, ao procurar materiais em PDF na plataforma, percebi que os professores de legislação simplesmente transcrevem os artigos de lei, sem oferecer nenhum conteúdo adicional ou explicativo. Ou seja, os PDFs disponibilizados são apenas cópias da legislação, sem qualquer material redigido ou detalhado.

Diante disso, entrei em contato com o atendimento do curso por e-mail, na esperança de que eu estivesse apenas com dificuldades em localizar os materiais. Fui informada, porém, de que os PDFs que contêm apenas as cópias da legislação são, de fato, os materiais do curso. Em outras palavras, sou obrigada a estudar exclusivamente por meio das vídeo aulas, já que não há nenhum conteúdo adicional em PDF disponível.

Infelizmente neste formato o curso se torna inviável pra mim, eis que não há menor chance de estudar todo edital somente através de vídeo aulas.

Gostaria de conversar com a empresa sobre um possível cancelamento da cobrança do curso, não há necessidade de estorno do valor pago, gostaria apenas de cancelar as próximas faturas, eis que não irei utilizar o curso de toda forma.

04/04/2025 às 12:26

Bom dia, Jéssica.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos a nova oportunidade que nos deu para solucionar a situação e responder suas dúvidas.

Em primeiro lugar vamos verificar os cursos que você possui e esclarecer o que está disponível em cada um deles, pois acreditamos e conforme o histórico, não chegaste a acessar todos os módulos ainda.

Você adquiriu o Combo Teoria + Questões - TJ-RS - Técnico Judiciário - on-line, nele estão disponíveis os seguintes cursos:

Curso Técnico Judiciário - ao vivo - Edição *******: Aqui, trata-se de um curso teórico, onde será abordado a parte teórica das disciplinas. Neste módulo os professores das disciplinas de legislações trabalham com a legislação padrão conforme a lei seca. A dinâmica de cada professor é relativa, pois alguns trabalham com exemplos no quadro, macetes ou material extra fora da apostila, esses materiais são postados no módulo da disciplina com materiais complementares.

Curso Resolução de Questões Pré-Edital: Aqui você recebeu o curso de Resolução de Questões , composto por material em pdf contendo questões e videoaulas de correção e gabaritos. Material postado dentro dos módulos das disciplinas e também no painel central Lista de Materiais.

Curso TJRS Intensivo + Estudo por Metas: Neste outro curso estão disponíveis os conteúdos e materiais da Metas. Pdf da lição de cada meta semana l contendo resumos e revisão do conteúdo abordado naquela semana e questões sobre o assunto. Além do material em pdf, o curso possui também as videoaulas de correção dos exercícios de cada meta. Material e aulas postados dentro dos módulos que estão nomeados por Metas semanais.

Por fim, esperamos ter esclarecido suas dúvidas quanto a divisão dos cursos e materiais, e quanto ao cancelamento da sua matrícula, o pedido de cancelamento, conforme contrato, só precisa ser formalizado pelo e-mail do atendimento: *******

Aguardamos seu pedido por e-mail para formalização do cancelamento e estornos.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e que este contato lhe traga uma nova perspectiva, pois prezamos pela qualidade dos nossos cursos e ainda mais pela satisfação dos nossos alunos.