Curso preparatório PF *******

Sapiranga - RS
12/02/2025 às 21:01
ID: 209793907
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Prezados, venho através dessa reclamação formalizar minha insatisfação com relação ao serviço prestado pela empresa no Curso Preparatório para Polícia Federal Cargo Agente e Escrivão. O curso começou a ser divulgado em set/24 ocasião em que efetuei a compra com desconto por já ser assinante de outro curso da plataforma. Na divulgação, em live realizada em 3 de out. de ******* pelo youtube, foi informado que até jan/25 já teriam disponibilizado as aulas bem como um curso por metas, no entanto, já estamos em fev/25 e as únicas matérias com aulas são Português, Dto Constitucional e Informática. Ao entrar em contato com o atendimento da empresa, apenas me informam que estão trabalhando para entregar as aulas o mais breve possível, não me passam data nem cronograma. Respeito o trabalho dos professores e de fato, a qualidade das aulas disponíveis é muito boa, mas de nada adianta se as principais matérias do concurso (Contabilidade, Estatística, Rac. Lógico) não há uma aula sequer, nem a previsão de quando entram. Esta situação é de descaso com o cliente e está insustentável, pois, o concurso já foi autorizado e não há material para estudo, solicito que ao menos divulguem um comunicado com o cronograma das aulas, deem um sinal de como está o andamento da gravação das aulas e se não forem divulgar as aulas até fim do mês de fev/25, infelizmente, quero meu dinheiro de volta, para poder adquirir o curso com outra instituição.
13/02/2025 às 11:57
Bom dia, Clóemara.
Tudo bem?
Agradecemos a nova oportunidade que nos deu para solucionar a situação e responder suas dúvidas.
No primeiro momento, lamentamos o atraso em relação ao início das gravações deste curso. Entendemos que houve um atraso em relação ao cronograma comunicado e compreendemos seu descontentamento no momento. Por isso, estamos prontamente abertos a realizar o cancelamento e devolução do seu investimento, basta que seja formalizado o pedido de cancelamento via e-mail da instituição e a solicitação será atendida.
Por padrão da instituição, conforme contrato, a solicitação de cancelamento deve ser formalizada por e-mail e prontamente o aluno é atendido e seu *******. Sendo assim, aguardamos seu e-mail de solicitação de cancelamento e através dele será enviada a carta de devolução e estorno.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e que este contato lhe traga uma nova perspectiva, pois prezamos pela qualidade dos nossos cursos e ainda mais pela satisfação dos nossos alunos.
15/02/2025 às 15:23
Agradeço o pronto atendimento da empresa para a solução do conflito.