Curso sem acesso

Santo Antônio das Missões - RS
07/02/2025 às 10:32
ID: 209322019
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso português total para o concurso da PCRS com a garantia de que teria acesso às aulas até depois da publicação do edital, o que ainda não ocorreu.
No entanto, a empresa migrou para um novo site, sem orientar a forma como os antigos alunos poderiam continuar tendo acesso aos cursos. Porém, segui conseguindo acessar todas as aulas pelo site antigo.
Todavia, na data de hoje a página do antigo site não abre mais; aparecendo uma tela de erro. Enviei várias mensagens para o curso SEM RESPOSTA ALGUMA!
Quero saber como proceder para continuar acessando meu antigo curso e olhando as aulas!
07/02/2025 às 12:46
Bom dia, Marina.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos a nova oportunidade que nos deu para solucionar a situação e responder suas dúvidas.
Conforme sua ******* que o acesso ao curso é sim até a data da prova e que seu acesso ao curso PCRS - Combo Português para Delegado - On-line, no site antigo, ainda está disponível porém, por um novo link de acesso que lhe enviamos enviamos por e-mail.
Sobre a migração ao novo site, você precisa criar seu novo cadastro na plataforma e solicitar sua matrícula na nova plataforma.
Sobre nossos meios de atendimento, sugerimos que, para um atendimento mais rápido n nos chame pelos canais via whatsapp, visto que seu contato foi via e-mail onde respondemos as mensagens conforme ordem de envios e horários, sempre do mais antigo para o mais recente. Lamentamos não ter respondido seu e-mail fora do horário de atendimento e sim, algumas horas depois.
Diante disso, aguardamos seu e-mail de confirmação do novo cadastro para realizarmos a migração ao site novo.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e que este contato lhe traga uma nova perspectiva, pois prezamos pela qualidade dos nossos cursos e ainda mais pela satisfação dos nossos alunos.
07/02/2025 às 12:51
Continuo sem acesso ao curso. O cadastro ao novo site foi feito muito tempo atrás!
07/02/2025 às 18:06
Boa tarde, Marina.
Tudo bem?
Conforme sua ******* hoje, após a confirmação do novo cadastro na nova plataforma, sua matrícula foi migrada para o novo site. Conforme explicado via e-mail , a migração é feita somente após a solicitação do aluno, informando seu novo cadastro. Sem este aviso não é possível, pois não recebemos notificação automática de novo cadastro do aluno.
Também informamos que seu acesso no site antigo foi testado e está funcionando através do link enviado por e-mail , assim como os cursos todos estão liberados com acesso até a data prova em ambas as plataformas.
28/03/2025 às 06:06
h