Dificuldade na compra do curso online e falta de suporte para prorrogação de promoção

Porto Alegre - RS

09/01/2026 às 11:11

Procurei o curso para compra de um determinado kit (técnico judiciário) porém questionei se poderia prorrogar 3 dias o valor em promoção, fui atendido por uma pessoa chamada ***** conforme anexo. não se empenhou em momento algum de uma forma prática em resolver meu problema, ela não achou meu cadastro, provei que ele existia, pedi solução perguntando oq tinha q ser feito pra COMPRAR, vejam, bem COMPRAR o produto e nem resposta obtive. Apenas pedi uma resposta sobre prorrogação de valores, se há uma dificuldade de acesso ao meu cadastro ela que me oriente como podemos resolver, acho que a relação de fornecedor é da empresa e de cliente sou eu.

15/01/2026 às 12:39

Boa tarde, Anderson.
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos a nova oportunidade que nos deu para solucionar a situação e responder suas dúvidas.

Encontramos seu e-mail com o pedido de prorrogação da promoção, o qual foi atendido, e o cupom promocional foi enviado. Vimos também que você já conseguiu realizar sua matrícula com o valor promocional que havia expirado.

Quanto ao atendimento via WhatsApp, de fato não foi possível localizar seu cadastro inicialmente para entender o pedido. No primeiro momento, foi solicitada a prorrogação do Técnico Judiciário, quando se tratava da prorrogação do valor do novo curso. Diante disso, a atendente solicitou seus dados para verificar a matrícula, porém o e-mail informado não foi encontrado de imediato, sendo localizado corretamente apenas no e-mail de atendimento.

Acreditamos que houve ruídos de comunicação entre ambas as partes até que a situação fosse devidamente compreendida e resolvida. Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e que este contato lhe traga uma nova perspectiva, pois prezamos pela qualidade dos nossos cursos e pela satisfação dos nossos alunos.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e que este contato lhe traga uma nova perspectiva, pois prezamos pela qualidade dos nossos cursos e ainda mais pela satisfação dos nossos alunos.

Equipe Andresan Cursos & Concursos

15/01/2026 às 12:42

Sugiro que coloquem um telefone fixo ou celular que tenha humanos para atender pois por vezes o whats não resolve este tipo de demanda e gera o ruído mencionado por vocês mesmo. Voto de confiança dado desta vez.