Solicitação de cancelamento e reembolso de curso online - FAFIPA: 50 Questões de Português

João Pessoa - PB

01/04/2026 às 09:54

Fiz a compra do curso "FAFIPA: 50 Questões de Português", imaginando que seria um Raio-X da Banca, tal como evidenciado na propaganda. Contudo, tratava-se de outra proposta. Dessa forma, entrei em contato por email e solicitei o cancelamento e reembolso. Essa solicitação foi feita dentro dos 7 dias garantidos pelo Código do Consumidor.

Até o presente momento, com mais de 7 dias, não cancelaram minha compra e não obtive o estorno. Em contato com a empresa, a assistente havia me informado que receberia o comprovante até o dia de ontem (02/04), porém NÃO o recebi.

Solicito, uma última vez, o cancelamento e reembolso da compra do curso "FAFIPA: 50 Questões de Português". E junto, desejo o comprovante de cancelamento, pois a compra ainda consta em meu Cartão.

01/04/2026 às 12:04

Bom dia, Kévenni.
Tudo bem?

Agradecemos a nova oportunidade que nos deu para solucionar a situação e responder suas dúvidas.

Informamos que sua solicitação foi respondida na última segunda-feira e o estorno seria realizado em até 7 dias úteis, findando o prazo nesta terça-feira, dia 01/04, em horário comercial. Ressaltamos que o processo ainda está dentro do período proposto.

Gostaríamos de reforçar que o prazo respeitará a garantia de 7 dias, contados a partir da data em que foi realizada a sua solicitação de cancelamento.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e que este contato lhe traga uma nova perspectiva, pois prezamos pela qualidade dos nossos cursos e ainda mais pela satisfação dos nossos alunos.

Equipe Andresan Cursos & Concursos