Jogo lucrativo

20/04/2024 às 22:09
ID: 187196519
Boa noite!!
Hoje, comprei o produto no valor de R$ 32,16
Assisti os vídeos das aulas, que ele diz ser importante, para conseguir ganhar dinheiro usando o seu produto.
Fiz o passo a passo, e comecei usar.
O produto que ele apresenta, era pra ser vinculado a um site para conseguir ganhar dinheiro; o que segundo o anúncio, é fácil e rápido.
O problema, não é com a plataforma em si, mas com a propaganda enganosa!!
O produto, não está vinculado de forma alguma com a plataforma, e faz com que as pessoas comprem acreditando que vão lucrar, quando na verdade, o produto que ele vende passa informações aleatórias, fazendo você perder seu dinheiro, pois até o bônus de boas vindas, e por indicação, onde acumulam valores e perdem também.
Na plataforma de apostas pode depositar a partir de R$40,00.
Ontem mesmo, fiz um depósito no valor de R$50,00 reais, pois segundo a informação dele no vídeo, a partir desse valor, tem direito ao bônus usando o cupom, e assim o fiz.
O bônus foi disponibilizado, porém, assim como os bônus de indicação, não tinha a opção de colocar na carteira, e não permitia sacar; a menos que cumprisse muitas exigências, como por exemplo, uma jogar inúmeras vezes nos jogos de cassino, e fazer uma determinada quantidade de apostas.
Absurdo!!
E hoje cedo fiz um depósito de R$40,00 ainda com a esperança de conseguir ganhar dinheiro, através dos sinais que são informados, no grupo dele no Telegram, mas percebi ainda ontem, que os pontos que eu consegui, não foram pelos sinais, e sim jogando normalmente, pois os sinais não funcionavam, eu só perdia!!
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pagando por algo, que foi desnecessário, uma vez que o acesso a plataforma, se dá através de um cadastro, e de um depósito, e que tal facilidade mostrada no vídeo, não existe, é apenas um chamariz.
Pedi o reembolso, hoje pela manhã, através do e-mail que ele informa ser para solicitar a devolução do dinheiro, mas logo recebi o retorno com uma mensagem de erro, que informa que o e-mail não existe.
No vídeo de divulgação do jogo lucrativo, o André disse que confiava tanto, que se a pessoa não ficasse satisfeita, não importando o motivo, poderia pedir o reembolso do valor investido, sem questionamento, seria feito.
Quero a devolução do meu dinheiro (R$32,16), que usei para comprar esse curso enganação, que depositei na plataforma.
Pois estou dentro do prazo de 30 dias para solicitar reembolso.
Aguardo o retorno!!
15/05/2024 às 21:53